На сайте с 31.07.2009 Репутация: 165
Сообщений 173 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 2010+66 RC2X 07
25 янв 2011 в 23:45
вообщем начну с того, что моей настоящей раме пришли тапки, вся в трещинах, а катать очень охота, но очково.
весной обязательно планирую покупку рамы, но не могу определится какую.хочется подвес, но кошелёк не разрешает.расчитываю на 2000-2500 гривен макс.возможно 3000
итак, буду катать не КК, нужно, что-то крепкое и надёжное, желательно необычное и красивое. стоять будут шохи 180, с постоянным сэгом.на выбор в голове такие рамы:
Norco Rampage 2007 голубенькая- компромисс всему, красоте и прочности.хороший вариант.
NS bitch 2007- не знаю даже, прочная, но как-то попсово и они уже подустали за 4 года, т.к. их брали для рубилова зачастую.
NS surge- я хз даже, подобие суки, но чё-то не внушает доверия.
Fire Eye Fire Sky- тут я сомневаюсь, что она долго выдержит все мои издевательства.
Da Bomb Trigger-вот эта рама мне очень нравится, но она для 4Х.нереально красивая.но запас прочности у дабомбов меня подбодряет.
Specialized P3- наверно она тоже 66 не выдержит.
Возможна покупка не дорогого малоходного подвеса.
DaBomb Cherry Bomb- очень нравится, но где достать и сколько будет стоить не знаю.
может вы предложите ещё какие подвесы, просто у меня голова кругом идёт, хочеться что-то необычное и крепкое.
другие хардтейлы дабомбов не предлогайте, и DC тоже, мне не нравятся.
прошу советов и вариантов, катать буду фрирайд и дх.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 янв 2011 в 23:58
[ Ссылка ]
как по мне хороший подвес для фр за умеренные деньги.....лично катал на нем, понравился....с 66 будет найс)
ну а если хочешь все-таки хардтэил, то в барахолке был новый норко торрент....бери его)
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
27 янв 2011 в 00:52
KOLYANDRA писал(а):
разница между торрентом и рампагой?
разница в том что рампага седьмого года.... а торрент макс. шестой год был....
Автор, торрента бери, и втулочку заднюю тоже не забудь))))
а ну и каретку 83 мм....