На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
23 янв 2011 в 23:00
ну если ним по камню заехать, то погнется полюбому, причем его уже не выровняешь.
В стриту норм будет, тем более 140 он маленький, там в дропаутах прячется
Свой 203 правлю после каждого удара... што сделаешь, я карявый
И тут самое время поговорить о роторах. Они, по моему скромному мнению, должны быть средней жесткости. Слишком мягкие роторы имеют тенденцию при уборках гнуться так, что выпрямить их невозможно – к примеру, как-то раз у ротора Ashima «пила», при встрече с деревом один из зубьев загнулся на девяносто градусов. Пассатижами удалось более-менее придать ему первоначальную форму, но деформировавшийся зуб все равно остался кривым. С ротором пришлось попрощаться. Другая крайность – чересчур жесткие роторы на старых Hayes. Если они становятся немного кривыми, выпрямить их руками прямо на трассе очень сложно – приходится использовать инструменты. В этом плане мне нравится Avid – роторы достаточно жесткие для того, чтобы их маленькие участки не деформировались при точечных ударах, и, при этом, если диск после падения становится кривым, его можно выпрямить руками, энергично подергав в разные стороны, и спокойно ехать дальше
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
23 янв 2011 в 23:30
ыыы. Это каталожное железо. Делаются на одной линии, но клеятся разные логотипы.
Я когда-то поднимал тему о педалях пластиковых. Мы насчитали помоему 8 клонов
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
23 янв 2011 в 23:55
у друга такой стоит (но помойму 160). говрит мего лайт, колодки жрет и оч легко гнется, ровнять приходится. да и площадь соприкосновения мала.. ну для стритодерта в принципе пофигу поэтому норм, бери)