На сайте с 19.05.2010 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: processing
23 янв 2011 в 17:38
Zorg[Kamcha писал(а): ]так про болт разобрались
как раз про него не разобрались.
Zorg[Kamcha писал(а): ]за что тебе 250р возвращать? а?
за каркас, который пришел вместо коробки, бабай согласился на 250р и болт (отправить обещал письмом), но после пропал.
доставку разумеется я сам оплачивал.
Zorg[Kamcha писал(а): ]на что на много?
бабай знает на что
Zorg[Kamcha писал(а): ]Отправляли через грузовозов?
автотрейдинг
Zorg[Kamcha писал(а): ]ты что неалыкват? у человека проблемы? то что он блять три недели хоть не мог эт ничего?
я тебе повторяю, что я ждал столько сколько нужно. к долгой отправке особых претензий нет. сейчас надо что бы бабай все таки вышел на связь и вылал мне болт, или хотя бы отписал когда он это планирует сделать.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
23 янв 2011 в 17:50
a.t, ну и нафига ты создал тему? и всё описал буд-то он кидало!?
Нельзя было всё по полочкам расставить?! Если нет претензий о долгой отправке, то что так претенциозно это описал?
Ладно цвет не тот оказался, про цвет он сам мог узнать только в последний момент, почему дерево. ну эт надо уточнить.
Во сколько тебе обошлась доставка, что ты жмёшь 250р? ты за сколько купил раму у него? за 9?
Нету болта, так и надо было написать, купил у него раму, но к сожалению не оказалось болта.
Потом продавец сказал сам что его не было. и то что вышлет.
a.t, будь мягче и люди к тебе потянуться, а то наезжаешь на него буд-то он тебя на кучу бабла кинул...
23 янв 2011 в 17:51
бабая нету в аське. Я сразу написал что спрошу у него как смогу.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
Первый раз слышу о том что высылают раму серебристую а на выходе получают красную. Вотета блин фокус.
Получается перевозчик решил ее по дороге покрасить в ходе чего потерял некоторые детали. Zorg[Kamcha], вот ты защищаешь его так объясни эту уличную магию??Как так.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
a.t, у него сессия. habbler, прочитай все мои посты ЁП!
23 янв 2011 в 17:55
Zorg[Kamcha писал(а): ]Zorg[Kamcha]
изложил ситуацию как есть. информация лишней не бывает.
Zorg[Kamcha писал(а): ]Во сколько тебе обошлась доставка, что ты жмёшь 250р? ты за сколько купил раму у него? за 9?
доставка обошлась в 300р, я оплатил. раму купил за 10. оплата каркаса не обсуждалась
когда мы выясняли что делать с болтом, бабай сам предложил 250р + болт выслать в письме. после чего пропал Zorg[Kamcha], спасибо, тогда жду от тебя информации
23 янв 2011 в 18:00
a.t, ну вот и надо было создать тему: "Купил раму у бабая, вышла недоукоплектовка."
И там написать что он торчит тебе болт/зажим.
А не историю с кучей слов "кинул", кучей жалоб и недоговорок.
Должен тебе 250р и болт. вот и напиши ему например: "Здравствуй Илья, почему ты мне до сих пор не выслал болт/зажим? деньги мне не так важны. Объясни пожалуйста почему вышла такая задержка?"
23 янв 2011 в 18:04
Zorg[Kamcha писал(а): ]Должен тебе 250р и болт. вот и напиши ему например: "Здравствуй Илья, почему ты мне до сих пор не выслал болт/зажим? деньги мне не так важны. Объясни пожалуйста почему вышла такая задержка?"
писал ему это много раз. вконтакте онлайн - в аське пропал.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
23 янв 2011 в 18:10
Yeah! писал(а): habbler, ты тупой? се выше написанно
Если бы ты в свои 17 был поумнее то посмотрел бы на то, сколько времени прошло между сообщением Зорга о цвете рамы и моим вопросом.Это даже не минуты а секунды.Он опередил ход моего вопроса. Думаю ты понял о чем я.
Не тупи.
..........
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
23 янв 2011 в 18:13
a.t, один раз написал вежливо и всё. не нападай на человека. А то нафиг все контакты обрежет и забьёт на тебя...
Кстати у меня в аське он тоже дня три как не появлялся.
habbler писал(а): 2011-01-23 17:51:21
Zorg[Kamcha писал(а): ]по поводу цвета. это его пс с заменой наебали, ка и меня.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
23 янв 2011 в 18:34
если продавец не заинтересован в продаже,а деньги дерет-я бы настучал ему по-лбу х?м ,обрезал контакты и забил бы на него...это были бы его проблемы,что с ним да как и меня бы совесть не мучала,ведь он поступил точно также.и его проблема учеба не учеба,он должен отвечать за свой товар,а форумчан я бы слал на ЮХ,СВИНСТВО В ЭТОЙ СИТИУАЦИИ НА ЛИЦЕ,деньги забрать было время а зайти в комп ответить нету,явная задержка,товар УГ..пиздюлей веселых надо давать..Звони по мобилке серьезно разговаривай
23 янв 2011 в 18:39
CrimeaRider, советую тебе перечитать внимательнее все посты. потому что ты явно не в теме...
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
23 янв 2011 в 18:55
a.t писал(а):
В барахолке на местном форуме я наткнулся на объявление о продаже данной рамы серебристого цвета неким Ильей Бобковым
почему в барахолке серебристая а пришла
a.t писал(а):
не того цвета
a.t писал(а):
перечислил деньги 5 ноября 2010 года
a.t писал(а):
Раму я получил 10 декабря.
жестяяк
a.t писал(а):
нет болта
Покупатель заплатил деньги за товар а ему пришел товар несоответствующий описанию,вдобавок с косяками и при этом покупатель должен прыгать за Бабаем как за Бабой и упрашивать за то что покупатель деньги заплатил??????????!