На сайте с 03.07.2008 Репутация: 68
Сообщений 43 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
23 янв 2011 в 01:56
Стою перед вибором двох масок Oakley:
Oakley Mayhem MX Goggle
Oakley Crowbar MX Goggles
Вибараю маску під фул:
Можливо хтось користувався масками із вище перерахованих моделей, і може сказати позитивні або не гативні їхні сторони.
І яка із цих масок найбільш підійшла під даний фул?
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 янв 2011 в 02:06
Cre@tiVe писал(а): І яка із цих масок найбільш підійшла під даний фул?
Желательно померить в любом случае
Ты перепутал названия масок. И лучше посмотреть в сторону Oakley MX O Frame Ссылка и насадку на нос, получается дешевле.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 40
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: специализирован ный
23 янв 2011 в 12:55
кровбар будет аккуратнее..если возьмёшь мейхем то топорные углы будут очень сильно засвечивать большое расстояние от края маски до висков фула что ест не красиво..при том что майхем туда не особо и влазит(за это и недолюбливаю зе)..а с кровбаром будет аккуратнее,даже по цвету..
"2!"-походу у половины даже масок нету...
Я всегда поощрал всех своих знакомых заниматься катанием...думал все должны катать на байках...я больше этого делать не буду.
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 40
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: специализирован ный
23 янв 2011 в 13:02
Basel писал(а): и что?
по цвету каждый может голоснуть
Cre@tiVe писал(а):
Можливо хтось користувався масками із вище перерахованих моделей, і може сказати позитивні або не гативні їхні сторони.
І яка із цих масок найбільш підійшла під даний фул?
ну да тут явно цвет нужен...
Я всегда поощрал всех своих знакомых заниматься катанием...думал все должны катать на байках...я больше этого делать не буду.
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
23 янв 2011 в 13:04
Basel писал(а):
и что?
по цвету каждый может голоснуть
при выборе чего либо, в первую очередь смотреть на цвет - удел тёлок!! А нормальные патсаны подбирают выходя их технической спецификации и советов других патсанов (у которых хотя бы есть норм маски, и они могут обосновать свой выбор) а потом только уже смотрят на цвет....
-------------------------