На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
24 янв 2011 в 10:37
Сегодня еду на 3 сеанс своей первой татуировки. Место первой татуировки - вся грудь )) Не хо выкладывать роботу в процессе и не зажившую после сегодняшнего сеанса, поэтому фоты будут думаю через недельки 2, как всё заживёт.
А тема интересна, потому как подрозумевает все виды и направления татуировок именно наших, а не баянчиков с инета. Потому как старые темы были конкретно на велотиматику, да и по большой чясти с фотами с инета.
Тут думаю нужно крупными буквами для тролей дописать "Только свои тату"
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
24 янв 2011 в 10:44
martundh писал(а): Не хо выкладывать роботу в процессе и не зажившую после сегодняшнего сеанса, поэтому фоты будут думаю через недельки 2, как всё заживёт
Не-не-не, фотай и выкладывай сразу после завершения набивки, через 2 недельки тату скукожится и покроется совсем не красивой корочкой
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
24 янв 2011 в 10:50
xex.sxe писал(а):
через 2 недельки тату скукожится и покроется совсем не красивой корочкой
уже 2 сеанса зажило, и я знаю что будет через 2 недели именно у меня. А будет то, что татуха полностью облезет 2 раза и будет зашившая. Скукоживается и покрывается корочками у мну на 2-3 день У каждого процес заживления проходит по разному. У мну первый сеанс зажил примерно за 12 дней, а второй тенёвка за 10 дней. Ну быстро заживает у мну всё, тфу тфу тфу.
Не люблю смотреть и показывать полуфабрикт, по типу "мой почти собраный байк", "Моя татуха, в процесе" и тд. и тп. Всё зделаю и сфотаю в лудшем её виде
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
24 янв 2011 в 11:10
martundh, возможно, ты прав тогда с нетерпением ждемсс на фото окончательного варианта
Еще для затравки одно тату, правда, не мое, а моего меньшего брата своеобразная уникальность этого тату в том, что оно не делалось с помощью трафарета по заранее подготовленному рисунку, а придумывалось нами в процессе набивания получилось, вродь, не плохо (хотя и ничего сверхестественного)