На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
6 фев 2011 в 23:50
Вот моя первая татуировочка ))))
3 сеанса, общим временем 10 чясов.
Кста, последний сеанс зажмл за 6 дней, просто не было фота сфотать раньше.
Вот ценим, критикуем. Идея моя, эскиз и добавление подковы в идею, мастера.
7 фев 2011 в 00:04
Street Fighter писал(а): круто,красиво) смело)...
спасибо, приятно ))
Street Fighter писал(а): но я бы черепа на себе не рисовал)
вот по этому мы и индивидуальности, каждому нравиться своё ))) Я обожаю всё мрачное, мёртвые деревья, черепа, пасмурную погоду. И ето уменя уже обдумано немеряно лет. Я се татуировку хотел ещё лет с 12, потом блее конкретно начял обдумывать лет 4-5 назад, а вот в позапрошлом году не получилось с финансами на эту идею, а в прошлом году всётаки зделал се подарок, ну и уже в этом добил 3 сеанс )))
7 фев 2011 в 00:18
Street Fighter писал(а): martundh, на сиськах больно бля ппц(
ЕЕееееееее!! Шо есть то есть ))) Но пока не знаю как на других местах )) нет с чем сравнивать. Вот рёбра ещё больней говорят, думаю чё ж уже там будет ))))
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
7 фев 2011 в 00:32
martundh, ))) сиськи больно потому что кожа нежная)... на ребрах ууссаца мона).... самые больные места,где ближе кость) мне вот на предплчии с одной стороны вроде не больно,А возле косточки) я аж просыпаться начал)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
7 фев 2011 в 00:37
martundh, а мне вот контур не сильно больно,когда был контур я спал,потом меня разбудили покурить)).. а когда затушовывали все крассками) о там жара была))) а пищать стыдно) девочка рядом сидела) а так хотелось)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
7 фев 2011 в 00:42
Я сразу то и не просёк посли первого сеанса что контур мне больней в разы. Посли 2 сеанса тенёвки было уже оч больно под конец 4того чяса роботы, а в начяле доволи терпимо, но и не сильно отличялось от контура. Но вот 3 сеанс, контур еле терпел, потом сразу коректировка теней была рослабоном и потом подвод снова контура белым, это был просто вынос мозга ))))
7 фев 2011 в 00:44
InVeRT, что бы увидеть как классно сделал её мастер,надо смотрть в огромном разрешении выисквая партаки).... а так хрен увидешь) с такого ракурса все просто отлично)