На сайте с 15.12.2010 Репутация: 4
Сообщений 66 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кастом на KHS-AM2000
23 янв 2011 в 01:50
goatlord писал(а): Колесо собирается не симметрично относительно втулки, а так что бы обод находиля точно посередине между штанами вилки/перьями рамы
Ну не лаптями щи хлебаем. Я бы даже поправил вас. они собираются не относительно штанов/перьев, а относительно габаритов втулки, которые примыкаются к дропаутам/штанам. В моем случае - это вот те маленькие алюминиевые блестящие *уйнюшки (не знаю названия). Ведь мало кто спицует и билансирует колесо в велике, не так ли?
хотя я - наверно один из немногих, кто делает все через *опу: у меня в целях спицевания и балансировки дома валяется рама от старого ашанбайка (у нас, москалей это так называется. у хохлов иначе наверно?)
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
23 янв 2011 в 02:57
Stainless Steel писал(а): Ведь мало кто спицует и билансирует колесо в велике, не так ли?
Это точно, почти у всех форумчан есть дома стенд.
Stainless Steel писал(а): Я бы даже поправил вас. они собираются не относительно штанов/перьев, а относительно габаритов втулки, которые примыкаются к дропаутам/штанам. В моем случае - это вот те маленькие алюминиевые блестящие *уйнюшки (не знаю названия).