На сайте с 04.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: аццкий кастом
22 янв 2011 в 22:38
Может есть некий секрет, ведь ни у кого на штанах пластиковых стяжек не наблюдаю. На Мурзиках вроде есть какое-то крепление, а вот на моей Дуре - только непонятного назначения малюсенький выступ с отверстием сзади левой ноги, в которое не просунешь даже голый тросик. Оно вообще зачем сделано, может я чего недопонимаю?
Прошу прощения за глупый вопрос, но уже реально сломала мозг перебирая возможные варианты крепежа. Не изолентой же, в самом деле...
''Вы че?Е**нулись все??Это не ашан,а Uran Adrenalin 26'!Просто ракурс фотки такой!'' (с)
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
22 янв 2011 в 23:36
у меня на тревисе вообще никаких приблуд и выступов нет, потому горилу обвернул кусочком камеры и стяжкой притянул гидролинию.Благодаря резиновой подложке стоит как вкопаная и нетрет по вилке
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
22 янв 2011 в 23:59
ReLocate писал(а): а вот на моей Дуре - только непонятного назначения малюсенький выступ с отверстием сзади левой ноги,
ReLocate писал(а): просунешь даже голый тросик. Оно вообще зачем сделано, может я чего недопонимаю?
туда аккурат вставляется простой трос тормоза при наличии механического тормоза,а при версии с гидравлическим тормозом туда вставляется специальное крепление из пластика.оно имеет ножку и захват для удерживания гидролинии.а вообще все крепиться пластиковой стяжкой,одна стяжка удерживает гидру на гариле,а вторая за ногу.гидра пропускается с внутренней стороны штанины!!!это важно.
23 янв 2011 в 00:08
voro писал(а): туда аккурат вставляется простой трос тормоза при наличии механического тормоза
о как. у меня как раз механика будет, но жалко рубашку резать. но это идея...
тучка писал(а): тебе нужны такие штуки
"Вот оно чо, Михалыч" (с) Я Дуру с рук брала, так что таких штук в комплекте не было.
Только вот имхо болтик какой-то большой, а дырка на штанах уж совсем микроскопическая.
voro писал(а): гидра пропускается с внутренней стороны штанины!!!это важно.
оно понятно - иначе в случае уборки пострадает.
''Вы че?Е**нулись все??Это не ашан,а Uran Adrenalin 26'!Просто ракурс фотки такой!'' (с)
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
23 янв 2011 в 00:57
Лучше всего подводить гидролинию с внутренней стороны вилки,что бы не задеть ее во время езды
А насчет крепления,могу посоветовать обычные тканевые липучки)
Типа такой)))
23 янв 2011 в 01:23
TIGER-ARS писал(а): могу посоветовать обычные тканевые липучки)
интересно) но пачкаются наверное адски? (с защитой пера мучаюсь, поэтому и предположила)
Вобщем, на основе всего что насоветовали, решила колхозить адские хэндмейд-крепы. Болтик подходящий по размеру в отверстие нашелся, теперь придумываем механизм крепления рубашки к болтику. На крайняк леска/нитка.