На сайте с 08.04.2009 Репутация: 29
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8
5 мар 2011 в 22:06
Купил даную камеру и хоть убейся не могу редактировать видео с нее... В основном юзаю Адоб премьер, но не могу в него вставить mp4((( в конечном итоге воспроизводит только звук, а видео картинки нету(((( что за ...??? может кто подскажет... я уже на этот АДОБ и плагин HD качал и что только...
Если кто может, то опишите чем обрабатывали, как сжимали, каким кодеком??? я не могу понять где я допускаю ошибку...
буду весьма признателен.
Кароч уже мне подсказали... Пользуйтесь Roxio медиа креатор! крутая прога! очень доступный иинтерфейс и без всяких плагинов и тормозов читает и редактирует файлы мп4!!! (мало ли - может кому пригодиться!)
На сайте с 04.03.2009 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
18 мар 2011 в 12:11
Hitman_ed, попробую твою прогу! Как раз щас перебираю программы для редактирования..чтоб не тормозило..адоб и пиннакл тормозят че то дико..хотя на ноуте проц 2.1 двухядерка, 2 гига оперативы и ведеокарта радеон 256 метров... видосы 848*480 60 кадров в секунду...
По поводу камеры я купил на ибее GoPro 960 это немного урезаная версия отличия прочитайте в описании, камера вышла 160 баксов, доставка "приорити" 53...дошла за 15 дней из штатов! в русских деньгах вышло 6400!! + карта на 16 гигов за 1300р. Очень доволен камерой, фото и видео отличные делает, фишаит даже =).Батареи хватает на 2.5 часа в реальности..не вижу смысла брать флэшку на которую можно записать больше времени работы аккумулятора, посчитать не сложно единственный минус..качество съемки очень падает в темноте, но при дневном свете очень хорошее качество..осталось щас разобраться с редактированием видео..
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 174
Сообщений 321 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Ferrari
19 мар 2011 в 01:15
Помогите, столкнулся с не большой проблемой
Бес карты памяти видео снимает с ней нет в чём прикол?
Использую адаптер т.к. нету цельной SD карточки! Из-за этого может не воспроизводить видео?
Или может в настройках что то исправить??
За толковые ответы +