На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
21 янв 2011 в 14:40
Агрессивный даунхилл, фрирайд, стритец.
Имхо для новичка - дура + драгстар, в процессе катания понимаются всякие там мелочи - что как работает, чинится, ломается, крутится и тд. я б не рекомендовал перепрыгивать некоторые ступени.. Возможно тебе вообще не понравится - так не сильно дорого потратишь..
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 янв 2011 в 14:54
угу)жаль,крутой велик
Grymen писал(а): Агрессивный даунхилл, фрирайд, стритец.
Имхо для новичка - дура + драгстар, в процессе катания понимаются всякие там мелочи - что как работает, чинится, ломается, крутится и тд. я б не рекомендовал перепрыгивать некоторые ступени.. Возможно тебе вообще не понравится - так не сильно дорого потратишь..
та ну) я даунхил не потяну по деньгам,всё таки тисяч 10 грн прийдёться выложить за велик)или там не обязательно на двухподвесном катать?
На сайте с 26.09.2010 Репутация: 35
Сообщений 182 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: GT ruckus i-drive + 66 ata rcf
21 янв 2011 в 15:28
Да я тоже начал заново с драгстара и дуры! Поначалу мне хватало с головой!!! Но чуть покатав,я до конца определился со стилем и теперь собираю себе аппарат посерьезней...
Начинай с драгстара!!!
Райдер-это не всадник без головы
это всадник без башни
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
21 янв 2011 в 16:32
ishtaiger писал(а):
Начинай с драгстара!!!
я не поділяю твою думку, тому що сам почав катати на драгстарі і мало не передумав!
з плюсів рами тільки її ціна!
мінуси:
- довгий передній трикутник, видьоргувати його було дуже не зручно як для новичка, пробував на ньому розучити банік теж дуже того йшов, потім в результаті пересів на біг фут 06року, який в той же час був і важчим і більшої ростовки, за дві покатухи надрючився банік десь до 35см, притому всьому що норка ця теж не рахується короткою.
- сумнівної міцності рама, що стрибаєш і думає чи зложиш чи ні( важу я не мало)....
краще вже докласти на раму 2 сотні гривень і взяти того самого атома чи якусь умф на якій не тільки дьорт можна катати, рами ці особисто для мене зручніші нід драгстар.
Destroier писал(а):
Ссылка
самый идеальный вариант,но жаль только по россии
сомніваюсь що він з цим байком в 4к гривень вскотить!
це особисто моя думка і я її нікому не навязую!
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
21 янв 2011 в 17:34
ishtaiger, ты кто?
правда собираешься брать норм. байк и катать??а не как половина наших *райдеров* купить драгстар,ездить на нем на речку и в лес и говорить при этом-Я-экстримал! Sench-sex этот человек сам не очень шарит в железках,лучше у файтерса,стритрайдера или у меня спроси!
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 янв 2011 в 18:25
Myhalych писал(а): ishtaiger, ты кто?
правда собираешься брать норм. байк и катать??а не как половина наших *райдеров* купить драгстар,ездить на нем на речку и в лес и говорить при этом-Я-экстримал! Sench-sex этот человек сам не очень шарит в железках,лучше у файтерса,стритрайдера или у меня спроси!
в Фрирайде сила!!
ну да)буду катать.зачем же тогда такой велик брать?вот моя ссылка на контакт [ Ссылка ] Ага,пасібо Вадя