На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
28 янв 2011 в 03:33
gusiff, я уже думал что нужен какой-то тег [h][/h] для скрытого, от незарегистрированных пользователей, текста А ещё имя в заголовке давно спалило нас в гугле
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
28 янв 2011 в 21:21
проголосовал.., но голос сильно мой не повлиял.. gusiff, о да... уныло что есть смак.. они хотя бы знаю что такое блюз? хотябы гитару или гармошку добавили.. печально как-то так стало..
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
28 янв 2011 в 21:24
проголосовал.., но голос сильно мой не повлиял.. gusiff, о да... уныло что унылее некуда.. они хотя бы знаю что такое блюз? хотябы гитару или гармошку добавили.. печально как-то так стало..
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 39
Сообщений 93 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SantaCruz Jackal
29 янв 2011 в 01:17
Все это не показатель, голосование с чищенными куки не катит. Орги сказали, что в последний день голосования покажут реальные цифры, так что давайте голосовать честно.
Иногда мне кажется, что быть панком в современном мире означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 39
Сообщений 93 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SantaCruz Jackal
29 янв 2011 в 10:06
PilliGriM, вот что они пишут
Доводим до сведения всех голосующих, что в системе голосования сайта, установлен скрипт, позволяющий сохранять IP адреса всех проголосовавших, и учитывающих на основе среднестатистического отклонения голоса с одного IP адреса но с разных компьютеров (при голосовании, например, из одной рабочей сети)., и не учитывающий голоса, собранные с помощью накрутки специальными программами.
Поэтому, к концу голосования, мы будем иметь картину, достаточно точно отражающую истинные результаты голосования.
Иногда мне кажется, что быть панком в современном мире означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.