На сайте с 20.10.2005 Репутация: 122
Сообщений 82 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-Ray
11 мая 2006 в 19:29
Хачу по гарантии заменить свою раму с оторваным креплением под диск. тормоз, на Rock Machine Volcano, как вам? Сколько примерно стоит эта рама? если кто знает
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 мая 2006 в 22:44
))) когда-то и я ломал свою рокмашину в этом же самом месте.Принес менять по горантии.Мне сказали, что сломал я ее из-за того, что не закрутил как следует каллипер.На мои возражения ответили- ок, рама на гарантии, отправим на экспертизу....месяц-полтора, иесли все ок- поменяем.Ну мне это не покатило.В итоге, мне продали другую раму с 70%скидкой)))
Если есть возможность менять старую на вулкано- меняй.
вуллано стоила отдельна рама около 8000, хотя отдельно рам вроде как не было никогда- это снятые с велов продавали(если я не ошибаюсь)Сейчас не в курсе.А вообще-это была единственная рама рокмашина с нормальным усилением стакана рулевого.Так что прочность у нее нормальная, в отличие от CFS 8.0.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.04.2006 Репутация: 21
Сообщений 14 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
30 июн 2006 в 00:02
Dimitry писал(а): Volcano по закупке в велоимперии стоит $110, это факт!(но под заказ).
откуда у вас такие данные, молодой человек
Кстати вы путаете заказную и закупочную цену - не стоит тогда и говорит об этом)
По теме - рамы на сколько я знаю обычно по гарантии меняли без проблем. Хотя конечно при каких обстоятельсвах она сломана - немаловажно, сам понимаешь. Одно дело - когда причиной является неправильная эксплуатация, а другая - производитель.