На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
20 янв 2011 в 16:17
в общем мне тут StrelOk притащил свой аморт маниту свингер 6вай на посмореть
разбираем
и упираемся в проблему вытаскивания плавающего поршня и отсутствия отверстия под выпускание воздуха
я поступил так:залил полностью масло в основную камеру и продавливал до тех пор пока не выдавил поршень
потом протер все внутри
и начал лить масло MOTOREX 5W в основной цилиндр пока оба не заполнились до упора
потом взял поршень плавающий и немного боком вставил в расширительную камеру чтоб выпустить воздух
после чего вылил масло из основного бачка,надавил на плавающий пальцем чтоб он опустился на дно камеры я удалил остатки масла в перемычке аморта
закрутив крышку с клапаном воздушной подкачки
я снова долил масла в основной бачок и начал вставлять аккуратно связку шток-поршень-крышка
и вуаля аморт готов
остаецо только подкачать воздух и выкатицо на прогулку
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
20 янв 2011 в 19:16
Отличне обзор)
Теперь хоть знаю, чо у моего аморта внутри))
Первые 2 фото только у меня не показывает?
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
20 янв 2011 в 19:17
Pedro de Pakas, я на табуретке в комнате перебираю. voro, я тоже делал отверстие с маленьким плоским винтиком, чтобы не упирался в бутомаут. izya, плавающий поршень вынимал при помощи резинового цилиндрика, который плотно вставлялся в цилиндр аморта, а внутри отвертие--вставил шланг и компрессором накачал давление, плавающий вылез.
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 26.12.2010 Репутация: 8
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nоrcо 125
20 янв 2011 в 20:43
а что тут не понятного, перемычка которая соединяет бачек и основную камеру, это все просто, а если бы тебе дали ДНМ барнер перебрать где минимум вязкозть 20W иначе отскок не работает и клапан спуска в идиотском месте сделан и не вверху и не внизу, то выгнать воздух пришлось бы потрудится.
Чем больше женщину мы любим, тем меньше времени на вел.