На сайте с 14.02.2009 Репутация: 166
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Forward AM 4232
19 янв 2011 в 17:06
Поздравляем всех с выпуском первого номера отечественного online MTB журнала «Let’s RIDE»!
Журнал будет выходить ежемесячно, и призван освещать все самые свежие и интересные новости Mountain bike сферы!
Издание доступно в нескольких форматах: «PDF High Quality», «PDF for mobile device».
А самое главное – нажав на кнопку «Журнал» — вы можете просматривать свежий номер в режиме Online!
Наш проект привлек внимание не только представителей русской MTB-сферы, но и звезд мирового уровня! Мы надеемся на поддержку со стороны отечественных спортсменов, организаторов соревнований и производителей, работающих на нашем рынке, а так же на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
В кратчайшие сроки была проделана огромная работа, в связи с этим мы хотели бы поблагодарить всех, кто оказал нам неоценимую помощь и поддержку в запуске данного проекта!
Отдельную благодарность мы выражаем Алексею Фёдорову, он провел сложнейшую работу с нашими зарубежными партнерами, а так же Юрию Блажко и Антону Медведеву за предоставленные фотографии!
В разделе «О проекте» вы можете более подробно ознакомиться с целями и задачами нашего издания, а так же связаться с редакцией по указанным контактным данным.
Уважаемые читатели, если у вас есть предложение по улучшению и развитию нашего проекта – обязательно пишите нам на [ Ссылка ]
На сайте с 14.02.2009 Репутация: 166
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Forward AM 4232
20 янв 2011 в 11:12
mr.Mrak писал(а):
хотелось бы писать на почту "проекта". Почему в контактах личный ящик указан?
На данный момент ведется работа по запуску собственного почтового сервера, т.к. хостинг сервер нас не устраивает. Почта проекта будет доступна со второго номера, а сейчас указан адрес нашего главного редактора. ОПРОВЕРЖЕНИЕ СТАТЬИ - "Interview - Максим Фролов"
В связи с уточненной информацией, а так же по требованию представителей компании "Red Bull", я, Кондрушин Д.О., главный редактор и руководитель проекта "Let's RIDE", официально заявляю, что материал, опубликованный в первом номере нашего журнала на страницах 22-24 не соответствует действительности.
Более конкретно:
"Раньше ты гонял за Red Bull, почему решил сменить команду?
- Это самый распространенный вопрос за последнее время. Знаешь, я был на испытательном сроке в команде RedBull. И вышло так, что ***** предложил мне спонсорство, а так как я еще не числился на официальном сайте RB, я стал кататься за *****."
Данное заявление не соответствует действительности, в связи с этим мы полностью опровергаем эту информацию. Так же мы приносим свои извинения представителям компании "Red Bull" за причиненные неудобства и обязуемся в дальнейшем более тщательно проверять материалы для публикаций.
С уважением, Кондрушин Д.О., CEO of "Let's RIDE" Project.
[ Ссылка ] - personal page about me and freestyle riding in my life