На сайте с 01.01.2011 Репутация: 22
Сообщений 54 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit 08 (кастом)
19 янв 2011 в 00:38
ВСем привет.вот хочу подзакупиться к лету.посветовали некий магаз : [ Ссылка ]
так можно ли доверять и кто что то там покупал отпишытесь(как с доскавкой,нет ли задержек и обманов?)
человек я такой что не буду покупать незная что за сайт такой и что дак как,думаю понимаете меня.
хотелось мне б усль1шать тех кто юзал етот магаз. клик
19 янв 2011 в 00:48
X-Fighters™ писал(а): wind*, Имел с ними дело, не очкуй. Этому магазу я доверяю больше всех остальных!
страшно когда например хапнул защиту размер Л а пришел размер М или С...или взял руль синего цвета 700мм а пришел белого 600 мм.такое думаю редко случаєтся?(из офиса сайта ко мне пол Украины)
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
19 янв 2011 в 00:55
wind* писал(а): страшно когда например хапнул защиту размер Л а пришел размер М или С...
не парься, все будет чики бобони! Буквально на днях заказал у них форму роял рейс, сказал ширину плеч и обхват талии, парни все сами подобрали. Пришла форма - сидит как влитая, просто не нарадуюсь никак. Магазин очень чодкий, товар упаковывают как подобает еще и наклеечку свою в придачу положили. Пользуйся услугами, не боись!
19 янв 2011 в 01:21
Предлагаю в етой теме писать о своих впечетлениях о разного рода "интернет магазинов"и ресурсов.давайте я начну:
1)Имел дело с [ Ссылка ] (пинк байк),посуте ето просто сайт типа ХБ но в отличии от первого он можно сказать интернацыонален.обычные обявления от обычных людей.(т.е. подзвонил,узнал,купил)Например я свой первый нормальный подвес брал через етот сайт.НЕ СОВЕТУЮ брать напрямую через продавца(чтоб вам он выслал в ваш город)лучше делать ето через знакомых,которые есть за бугром или через неких "диллеров"=)я имею виду людей которые за некую плату привезут что угодно изза бугра.
2)байкшоп [ Ссылка ] -магаз нормальный но часто так бывает что могут попутать товар.много продукции что есть на сайте в наличии нет(редко делают оновления сайта я так понял)
3)чейн [ Ссылка ] ..-наверное самый интересный из всех что выше)большой выбор,приемлимые цены,НО.иногда бывает так что они "дурят нашего брата".Знаю немало случаев когда приходило б/у железо или брак(что не редкость).Бывало что например вилка имела верх новый(корона,шток,ноги)а низ уже какойто с болотом в нутри и б/у.
вот собсна все.
На сайте с 07.09.2010 Репутация: 31
Сообщений 26 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
13 июл 2011 в 09:53
заказал раму с pride-street.com
с момента заказа прошло чуть больше чем пол года.
купил я у них раму Mutantbikes Evolution v.3
я увидил трещену под стаканом. был в шоке О_О
написал им. они сказали высылай фото. со всех сторон. номер под кареткой. фото трещены(в макро)
я всё сделал как они сказали. фото отправил в этот же вечер.
и вот уже 2 неделю не слуху не духу. писал им уже до хе*а раз. и уже зае*ался писать.
ТАК ЧТО ПАРНИ ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО С ЭТОГО МАГАЗИНА! НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ ГЕМОР С ГАРНТИЕЙ У pride-street.com
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
13 июл 2011 в 10:36
Kinder08 писал(а): с момента заказа прошло чуть больше чем пол года.
так ты же на ней катал.А про гарантию естественно неспрашивал.Ну и вот.По логике то они должны поменять.Главное не груби и спокойным вежливым тоном с ними разговаривай
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо