На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
18 янв 2011 в 23:49
ЛИГА писал(а): стрит
не в коем случае !!!
раму на дёрт моно брать, но не ту что на фото... бери просто Поляр-икс !!! эта на много слабже !
Я даже знакю кто такую продаёт в идеале с рулевой на промах, пдсиделом за 850 грн вот такую бери рама под 26 колёса... вилка норм 130
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
19 янв 2011 в 00:09
На фото топикстартера - Магеллан полар-х Меньюал .. Отличная крепкая алю рама для стритодерта под 24 (только перья длинноваты)
На фотоDRIFTER_@, Магеллан Полар-х тейбл топ - лайтовая рама годится разве что для форкросса и КК.
Было видео чувак с метрового плоскача её напопполам сломал и все кричали шо рама лайт и УГ.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
19 янв 2011 в 00:29
Cooler044, ты ошибаешся, чувак пулял дроп на магелан поларикс 4х синега колера.У меня была.Нереально легкая 1.9кг.Треснула.
На твоей фото тейбл топ.kalash на ней что угодно пулял в дисциплине урбан ФР.Посмотри фотоальбомэ
В начале топика магелан мануал-для стрита , дерта самое оно.Спроси s0und kalash
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
20 янв 2011 в 08:13
SL писал(а): Cooler044, ты ошибаешся, чувак пулял дроп на магелан поларикс 4х синега колера.У меня была.Нереально легкая 1.9кг.Треснула.
На твоей фото тейбл топ.kalash на ней что угодно пулял в дисциплине урбан ФР.Посмотри фотоальбомэ
В начале топика магелан мануал-для стрита , дерта самое оно.Спроси s0und kalash
Блин,ну если вы дебилы которые не умеют и прыгают пролетки по 3 метра в плоскоча и дерты недокрученно-недолетевшие, тогда и извините,воообще вещи нада использовать по прдназначению,а не так как вам хочется.А это меня кумарит я сломал я сломал,да нет мозгов у тебя просто,купил драгстар или ту же Харди используй ее по предназначению и будет она тебе служить долго и счасливо.А такого что я прыгнул,а она сама по себе сломалась,такого даже с ЛАунчем не бывает.