На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
18 янв 2011 в 17:42
эм.. возможно ты меня не так понял?
Grymen писал(а): всех моделей <2к
распишу поподробнее - всех моделей дешевле 2.000 грн..
из предложеный тобой Х8 идёт, и что же это такое - это СОНИЭРИКСОН!!!!! неможет быть!!!
Grymen писал(а): нокла (насчёт сони не уверен) лидирует
я просто на модели давно не смотрел, но тем не мение мои догадки оказались верными... ах да.. повторюсь возможно - я имею ввиду не очень дорогие модели!
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
18 янв 2011 в 17:45
Grymen писал(а): ах да.. повторюсь возможно - я имею ввиду не очень дорогие модели!
вы имеете виду нищебродские модели
Grymen писал(а): распишу поподробнее - всех моделей дешевле 2.000 грн..
из предложеный тобой Х8 идёт, и что же это такое - это СОНИЭРИКСОН!!!!! неможет быть!!!
и что что сониэриксон?
еще лг оптимус подходит, 540
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 янв 2011 в 20:24
Yeah!,
КПК + gsm модуль = Коммуникатор
Коммуникатор - WiFi, мощный процессор, большой объём ОЗУ, ... = Смартфон. Впрочем в случае с коммуни./смартфон, выделить чёткую грань тяжело было ещё 5 лет назад а сейчас и подавно.
Объясни где это "не модно" говорить кпк? У вас на райончике? у вас в Новокузнецке? У вас на Марсе?
p.s.: Новомодный iPad по всем показателям - КПК. Но с появлением сенсорных мультитач экранов таких размеров, выделили отдельный подкласс "планшеты", но по сути остаётся в классе КПК
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
18 янв 2011 в 20:29
AndRiEL писал(а): Объясни где это "не модно" говорить кпк? У вас на райончике? у вас в Новокузнецке? У вас на Марсе?
ага
кпк-умерли уже дано, не?=,смартфон=коммун
раньше были различия, сейчас нетю
в какой соременный кпк не установят гсм модуль?
т.е. ты хочешь сказать, например, аплл тач это кпк?
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Нормальный
18 янв 2011 в 20:29
Yeah! писал(а):
и в чем же различие, кэп?
ну кпк по простому говоря это карманный компутер который не умеет звонить, а вот каммуникатор и смартфон, там если есть разница то она в данный момент очень мала.
18 янв 2011 в 20:31
Yeah!, Слушай, я уже понял что ты эксперт в современной электроннике. Так что можешь гордо вешать на себя медаль победителя холивара, мне наплевать.
Факты я тебе изложил, а ты уже или примеш это или так и будешь бить головой в стену.
Совет только на будущее, где-нибудь в обществе опытных взрослых ITшников лучше помалкивай, иначе от твоих знаний будет дикий ржач и окажешся в глупом положении.
18 янв 2011 в 20:41
Yeah!, а я посмотрю как ты с него звонить станеш
Идиот, я тебе по-моему на русском написал
Но с появлением сенсорных мультитач экранов таких размеров, выделили отдельный подкласс "планшеты"
В основе это так и остался мини компьютер для работы внеофиса (стола) с рук без GSM модуля, выход в интернет по средствам беспроводных сетевых модулей.
У тебя у самого то хоть что-то было из обсуждаемого? Или только по картинкам судишь
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Нормальный
18 янв 2011 в 20:41
AndRiEL писал(а): p.s.: Новомодный iPad по всем показателям - КПК. Но с появлением сенсорных мультитач экранов таких размеров, выделили отдельный подкласс "планшеты", но по сути остаётся в классе КПК
Вы не правы ипад это уже отдельный класс, который можно сказать, что взял корни от нетбуков.