На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
18 янв 2011 в 15:59
отклонились как обычно в кону.. dirt_street, нажимай "да для всех", ты точно уверен что телефон прочитает фильм, так как нужно правильное разширение, а формат mp4 подходит, если не уверен, напиши модель телефона
(1)ну во первых надежность нокий очень высокая....уронила мама телефон в речку, пролежал там минут пять, я его достал, высушил и он работает
(2)во вторых оформление и качество обработки меню просто супер....цвета не кислотные, а это очень важно для поддержки нормального состояния нервов
(3)качество материалов - супер
(4)поддержка разных джипиесов, скайпов, и всякой спутниковой шняги на все 100%
(5) у сенсорных нокий задержка после нажатия минимальная практически как у айфона
(6) в низкую температуру все ок
(7)про качество съемки я вообще молчу
и еще
у смартфонов много функцый
большой ценовой диапазон
(1)ну во первых надежность нокий очень высокая....уронила мама телефон в речку, пролежал там минут пять, я его достал, высушил и он работает
(2)во вторых оформление и качество обработки меню просто супер....цвета не кислотные, а это очень важно для поддержки нормального состояния нервов
(3)качество материалов - супер
(4)поддержка разных джипиесов, скайпов, и всякой спутниковой шняги на все 100%
(5) у сенсорных нокий задержка после нажатия минимальная практически как у айфона
(6) в низкую температуру все ок
(7)про качество съемки я вообще молчу
и еще
у смартфонов много функцый
большой ценовой диапазон
всякие самсунги, элджи и тому подобное курит
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
18 янв 2011 в 16:44
раз пошло на это, то тут я поддержу ivankozzz, нокии очень отличного качества, единственный минус около 2008 года, пока сенсор не был развит у них подхрамовала сборка корпуса, больно она была уж хиплая..как сейчас - толком не уверен
примерно на 2007-2009 лидировали 2 фирмы - нокла, так как надёжность, удобность, и сони эриксон, так как джава у них была на вышем уровне! Сейчас может что-то изменилось, появилось несколько нормальных фирм, но сильно не изменилась ситуация, если не брать всякие эплы, и тд. то нокла (насчёт сони не уверен) лидирует, а остальное не удобное, расчитаное на бомжовский ширпотреб кона.
18 янв 2011 в 17:16
я не фанатик нокии, но что ты мне можешь предложить из конкурентов? самсунг, моторулу, лджи или флай? разве что какой нибудь забугорский аппл, так как нанотехнологии почти там..
Yeah! писал(а): аууу, очнись! на дворе 2011 год
и что, теперь у всех сенсорный экран? ненавижу сенсор, просто в один прекрасный день технология и производство стало для всех возможным, ну и наштамповали 100500 моделей с говнорезистивными экранами которые нифига не чуствительные, отличающихся толи эмкостью памяти на телефоне, толи диагональю экрана.. при том что мощности "процессоров" телефонов увеличили лишь по минимому - для потдержания функций экрана
а телефоны начиная от 6к грн. уже более мение, но может ли обычный человек столько выложить?
а та же 5230 нокла стоит немного дороже, но на несколько порядков лучше абсолютно всех моделей <2к
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 янв 2011 в 17:24
Grymen писал(а):
и что, теперь у всех сенсорный экран? ненавижу сенсор, просто в один прекрасный день технология и производство стало для всех возможным, ну и наштамповали 100500 моделей с говнорезистивными экранами которые нифига не чуствительные, отличающихся толи эмкостью памяти на телефоне, толи диагональю экрана.. при том что мощности "процессоров" телефонов увеличили лишь по минимому - для потдержания функций экрана
а телефоны начиная от 6к грн. уже более мение, но может ли обычный человек столько выложить?
а та же 5230 нокла стоит немного дороже, но на несколько порядков лучше абсолютно всех моделей <2к
О да... Нынче делают не телефоны, а погремушки (айфоны там всякие, нокии, гнусы и прочая чушь)
Сенсорные дисплеи я считаю тоже буйня, для развлекушки сойдёт, но для инета и аськи лучше кнопок ничего нет.
У меня мечта, найти и купить Siemens SL45
Телефон, который сочетает в себе все что мне нужно, и на его фоне любая современная трубка - унылое гавно
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 янв 2011 в 17:27
Grymen писал(а): Констонтин, что-то в этом есть)
Ну а многие ли себе могут представить черно-белую трубку с картой памяти и МР3 плеером?
Был у меня этот агрегат, жалею что продал. На нем бы еще внуки мои в стак атак играли
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
18 янв 2011 в 17:33
Grymen писал(а): говнорезистивными экранами которые нифига не чуствительные
ололол! у меня резисторный! работает как надо, не иснет, как НОКИя
Grymen писал(а): отличающихся толи эмкостью памяти на телефоне, толи диагональю экрана.. при том что мощности "процессоров" телефонов увеличили лишь по минимому - для потдержания функций экрана
ололол2!! учи матчасть, окау?
Grymen писал(а): а та же 5230 нокла стоит немного дороже, но на несколько порядков лучше абсолютно всех моделей <2к
ну так в общем, можешь предложить альтернативу?
лг оптимус, сониериксон иксперия х10мини, х8, модеолей куча! выйдите же ы наконец за рамки этой нокии, предстате, там жизь тоже есть, и даже лучше..
5230 - да там же ообще никуя нету.. где 3г, вайфай......
это обыкноенные телефон, в сенсорном корпусе, не более)к тому же он дико тормозит
итак, конкуренты, хотя, какие конкуренты, они сделали уже давно их: НТС, ЛГ, САМСУНГ, МОТОРОЛЛА, АСЕР, СОНИЕРИКСОН, ГИГАБАЙТ
Констонтин писал(а): Сенсорные дисплеи я считаю тоже буйня, для развлекушки сойдёт, но для инета и аськи лучше кнопок ничего нет.
поверь, лучше
(и ненадо гоорить что это говно, если ты пользывался говнонокией)