На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
18 янв 2011 в 10:28
ооо задний ободок четкий, хотел когда то таких пару купить,в перед тоже такой ставь) вынос убогий,грипсы не в тему (возьми черные с красными замками пойдут сюда)Седуха тоже не сильно вписывается,но вообще рабочий
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 18.01.2011 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Nitrous 10
18 янв 2011 в 14:53
Gleban, Тормоза просто Супер. Боялся когда с Чейна брал из-за того что дешевые, но не прогадал. Не знаю кнечно как они в ДХ себя поведут, но ФР они работают на все 200%. хорошо держат, модуляция присутствует. это та же самая Magura marta только не с пластиковойй ручкой, и на ДОТе.
ivankozzz, Раму красить не собираюсь. И вообще это дело мерзкое красить раму, тем более Скотт. Покрышка сзади Continental Vertical PRO (наилегчайшая, хорошо держит на грунте) так что не надо гнать на нее. Чо вам вынос то так приелся, хороший прочный вынос. Уже кучу времени мне служит. легкий, прочный, короткий Titec...
Насчет Грипс.... да я знаю что это фэйл... но когда собирал байк, других не было, а новые покупать пока руки не доходят...да и какая в ж*пу разница?! Они офигенно держат, а на внешний вид мне откровенно плевать.... я не из разряда гей-лайтеров и педофэншуистов.... не знаю как у вас, но на катание у меня цвет не влияет.
На сайте с 18.01.2011 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Nitrous 10
18 янв 2011 в 15:48
izya, Простите ваше величество что не угодил вам.
ivankozzz, сори. я не хотел гнать, просто нынче слишкоом много метросексуализма в нашем деле... да и на личности в отличие от НЕКОТОРЫХ не переходил...