На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
17 янв 2011 в 23:05
party.exe писал(а): дурачек?Чем мой коммент не угодил?
на штоке вилки есть утолщение внизу под конус для нижнего подшипника
если ты подлиж чтото, этот конус раздолбется, будет вилка болаться и убьется все в хлам ппц нубы
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 81
Сообщений 474 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: KHE Barbados+WTP Excalibur
17 янв 2011 в 23:07
STRE)_ok писал(а): на штоке вилки есть утолщение внизу под конус для нижнего подшипника
если ты подлиж чтото, этот конус раздолбется, будет вилка болаться и убьется все в хлам ппц нубы
Я удаляюсь...или у вас руки из *опы, или вы чего то не понимаете!Я даж не говорю о том, что можно даже специльально выточить у токаря кольцо!которое будет идеально подходить по форме!!! 10 грн стоить то будет!!И ничего пилять не надо!
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
17 янв 2011 в 23:13
party.exe писал(а): Я удаляюсь
и правильно
мозг включи, если это кольцо будет выше стандартного конуса, то нагрузка будет идти именно на кольцо! которое не будет верхним краем касаться штока, и просто напросто сломается
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 81
Сообщений 474 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: KHE Barbados+WTP Excalibur
17 янв 2011 в 23:16
STRE)_ok писал(а): до тебя дошло
Та я все понимаю, если выточить кольцо повыше ( буквально на 1-2 мм ), и выточить правильно, то, то что оно будет на 1-2 мм выше обычного ничего не сделает, и ниче не сломается...Смотря из чего еще точить!
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
На сайте с 14.11.2010 Репутация: 16
Сообщений 44 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Identiti P66
17 янв 2011 в 23:59
пока вы тут собачились и токаря искали, я взял напильник и сточил углы у крутилки по кругу. Крутнул баннибар в подъезде и выкрикнул "ЧОТКА"! Сосед сказал, что я ип@нутый и пора переходить на более легкие наркотики)))
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 янв 2011 в 11:20
у меня это очень актуальная проблема, т.к. и джампер и 66-ки задевали мою раму
есть несколько способов (пишу не читая посты ранее, т.к. мне они не нужны)
1. второй конус (в рулевую)
2. высокая рулевая (пример: кэйн крик эс три плюс)
3. вмятина в раме
4. работа над вилкой (подпилить настройки)
из этого 1, 2 и 4й пункты я пробовал, всё нормально
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
18 янв 2011 в 17:08
STREETRIDER009 писал(а): пилирубай
party.exe писал(а): Руки человеку даны не для того, что бы в жопе ковыряться...
Tim_Clever писал(а): пока вы тут собачились и токаря искали, я взял напильник и сточил углы у крутилки по кругу. Крутнул баннибар в подъезде и выкрикнул "ЧОТКА"! Сосед
так ведь получилось все))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
18 янв 2011 в 17:39
Tim_Clever писал(а): В общем такая тема. Приобрел недавно комплит Айдентити П66. Довольный как слон. Сначала оказалось что ручка заднего тормоза слева, а переднего справа, поскольку байк английский и в туманном альбионе действуют левостронние правила движения... Поскрипел зубами, снял передний тормоз и поменял ручку с переднего тормоза. Учитывая, что это гидравлика, было все не так просто. Поматерился слегка и решил наконец обкатать свою железяку. И, О БОЖЕ! Вилка при баре задевает раму! Чуточку конечно задевает регулировкой отскока, но этого хватило, чтобы я не поймал руль и чмошно развалился на земле. Вилка стоит стоковая Society Xeno (аналог RST Space Jump). Покупка другой вилки планировалась ближе к началу сезона. Я весь в недоумении... Возможно ли, что поставив арбуз, я столкнусь с такой же проблемой?
у меня била такая же проблема, у меня с одной сторони нипель и он все время задевал так я его немного подрезал а на шток поставил кольцо (как подставку)
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.