На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
17 янв 2011 в 21:27
trent, не катал, не пизди... Стритер тут на ланче вылез...
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
17 янв 2011 в 21:46
Хватит сраться) скоро будет ГОСТ по ободам, точнее он есть) но нужно доделать. Коллектив ЛайтГеллери и еще несколько людей долго совещавшись выбрали обода на 2011й год и в разделе прочные обода блек шипа нет, это обод для лайт и техничного катания.
Я лично могу посоветовать SunRingle MTX-33, Spank Tweet Tweet, Funn Descender и Alienation Runaway.
Sерёга писал(а): держут стрит
До определенного времени и то техничный более менее.
18 янв 2011 в 06:50
-=Starscream=- писал(а):
выдерживают мясо, фортрессы и подавно.
Держат мож и держат, но до определенного момента, чуть превышая предел прочности им приходит peas death. У MTX и у еще многих ободов этот предел гораздо выше. Так что нужно тоже не забывать это. По лайту все обода хороши.
Так же советуем новуе супер пупер лайт и "классные" обода от Octane one!
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 янв 2011 в 19:13
Urban_Assault, а ты не думал что в твоём случае решала кривая спицовка или кривое катание?
Блэкшип всегда был и останется слабже ранэвэй
18 янв 2011 в 19:38
Urban_Assault писал(а): В 20' версии точно
Давай не будем сравнивать бэмовские обода и МТБшные. Даже если они называются одинаково. Убить на бэме обода это еще надо умудрится. Друзья на галимых сальтах и прочей фигне годами катают, а все почему? Потому что спицовка правильная и систематическая протяжка спиц решает.
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
18 янв 2011 в 21:29
Zorg[Kamcha писал(а):
]Блэкшип всегда был и останется слабже ранэвэй
Блекшип шире и стенок в нём больше, да и позиционируется алиенейшеном как более трушный.
BUSH писал(а):
Давай не будем сравнивать бэмовские обода и МТБшные. Даже если они называются одинаково.
Они не только называются одинаково, но они и есть одинаковые, только диаметра разного.
BUSH писал(а):
Убить на бэме обода это еще надо умудрится.
У меня задний очень страдает, ранэвей треснул быстро, сейчас блекшип, но ему тоже плохо.
Качество спицовки было одинаковое, не думаю, что скил повысился у меня внезапно.
А катание у меня кривое, да. Но ведь это отличный способ проверить железки на прочность )
Раньше было два ранэвея, задний развалился, передний продал от греха подальше, теперь два блекшипа, пока что держатся, но задний надо бы поменять.