На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
17 янв 2011 в 21:04
Констонтин, Amur, капец.. потратил много времени в этом сафари..
В общем для себя сделал вывод - красивый, грузит систему, всё абсолютно закрыто от малолетних школьников, чтоб не сделали чтоб не работал.. в общем печально.. через чисто поставленный сафари ничего не сделать, пробовал через дополнения:
-Firebug Lite for Safari
-Ghostery
-JavaScript Blacklist
ничего не помогло.. возможно через первый можно, им вроде можно изменять исходный код, но как-то геморойно там всё
П.С. имхо ставь оперу или фаерфокс - они будут полегче, побыстрее, да и настроить под себя в 100500 раз проще!
17 янв 2011 в 21:14
ну по скорости загрузки вроде нормально, по крайней мере за 20 минут что я юзал недочётов вроде нету, то что красиво, действительно разработчикам +, НО без настроек не тру, ну в общем на вкус и цвет фломастера нет - каждому своё
Констонтин писал(а): У меня щас 100 мегабит, вообще пофиг чем страницы смотреть, лишь бы серваки скорость нормальную давали
Но IE всеравно тупит как не крути у него наверно есть встроенный лаго-генератор
такая-же ситуация - сложно заметить лаги браузера, ну кроме как в случае IE
17 янв 2011 в 21:51
Констонтин, ага, жестокая фича Amur, могу обрадовать, есть кое-что и для тебя!! скачай вот тут, цитирую "Скачать ClickToFlash 1.9.2 по-русски" и будет тебе счастье! Если его настроить, то вообще круто будет, с яндексом правда не решает, но больше половины убирает!