На сайте с 22.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 69 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco, Intense
17 янв 2011 в 03:03
У меня есть друзья кто катает хорошо но с ними мне редко получаеться покататься! Я снимал этот видос когда я только начал ганять на этой трассе этим летом я постараюсь себе купить хороший вел GT и потренираваться на нем и тогда я сниму новый видом получше этого! На томже месте! И с музычкой получше!
17 янв 2011 в 10:47
Dima_Dima писал(а):
Жаль но там нельзя не чего минять помоему! И перед тем как я начал там снимать видео был около двух дней сильный ливень и дороги на трассе размыло и еще из-за этого при неудачном приземлении с трамплина на размытую дорогу + это все на склоне. Я там звездочкой порвал себе икру на ногу!
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
17 янв 2011 в 11:31
И за это надо ещё платить???
Мастера... То что я увидел на видео, могут за день сделать два криворуких кантрилы.
Бери друзей, лопату. Иди и рядом сделай рядом бесплатную трассу))) Рельеф там вроде ничётак нормальный. Просто не бойся насыпать кикеры повыше и приземку пошире. Вобщем изуродуй ландшафт по максимуму.
17 янв 2011 в 11:34
Я плачу за то что бы меня на бугеле подняли а не я пишком в руках вел в гору тощил и только маленький кусочек в видюхе показал! И еще посмотри что я написал перед тем как ты спросил что мешает?
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
17 янв 2011 в 11:44
Врядли на этой трассе хоть какаой нибудь професионал сможет показать уровень своего катания. Разве что скейтер
Такую трассу каждый второй с этого форума может построить вобще не напрягая мозги.
BUFET писал(а):
порвал себе икру на ногу!
BUFET писал(а): Там еще даун хилл трасса рядом и они там гоняют!