На сайте с 18.04.2010 Репутация: 47
Сообщений 25 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
16 янв 2011 в 21:54
Недавно купил данный аморт. Купил б.у.шным и спущенным. Накачал, но при накачивании основной камеры насос выкрутился вместе с шредером, я успео спустить давление с камеры перед тем как выкрутить.
Проблема состоит в том что он попросту спускает давление.
Покупал его у [ Ссылка ] но сказать ему пока не имею права ничего, да и не собираюсь, просто настораживает что он не заходил в он-лайн с момента продажи.
Кстати на штоке аморт оставляет немного масло с каждым сжатием, и постепенно выходит приличное количество масла.
Прошу помощи в устранении данной проблемы, либо куплю сам шредер от этого аморта.
З.Ы. Фотку использую не своего аморта, но идентичного, если это будет напрягать автора в дальнейшем поменяю.
Заранее спасибо.
16 янв 2011 в 22:03
Вот поэтому и не наговариваю на него. К нему притензий не имею никаких.
Кстати сколько нужно давления давать в СПВ камеру, и в основную ещё хотел узнать точно.
Вес ~85 кг.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
16 янв 2011 в 23:43
insound, если вдруг задумаеш продавать я его готов купить ибо ты меня опередил.Масло может выходить изза того что оно к примеру жидкое очень.Даление спускает изза того что клапан может недожат(недотянут).На бочке с надписью СПВ есть надпись о давление, так на свингер 4 вей спринг стоит значение до 175пси.В основную я бы качал относительно сега, тоисть накачал скажем 100пси(к примеру) поставил на раму, сел, замерил сег.Для ДХ 33%, для ФР и др 28(25)%.Сег относительно максимального хода аморта.Например ход аморта 58мм(2.25 дюйма), сег хочу 33% что равно около 20мм.
Как-то так
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
17 янв 2011 в 11:39
Насчёт сега я прочитал, посмотрел по мануалу сег был в пределах, качал как в дуал эир 100/150. т.е. в спв 100, в основную 150. но гдето через пол часа он становился мягким как у импотента Ostash разьяснил что к чему, короче аморт ждёт вскрытия. SL, насчёт продажи погоди, но если что буду иметь ввиду.
Кстати кто может подсказать где на него сальники можно достать?