На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
16 янв 2011 в 21:38
...Koss... писал(а): Правильно ли я всё делаю?
Алё, эксперты вы чё действительно не выкупили, что это даже не банни?
Чел ты просто на мануале схавал кочку ну и чутка подпрыгнул на ней.
Вердикт - ну на уй этот снег, найди бутылку пластиковую и уперьёд.
Делай свечу побольше и поярче и пытайся по диагонале от себя подтягивать вверх байк.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 янв 2011 в 21:40
party.exe писал(а): просто поздно дергнул банник
мне именно так и показалось. качество неахти, толком не разглядишь. пересмотрел. он сделал банник где то на 3/4 высоты сугроба, после чего задел задним колесом крепкую кромку.
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
16 янв 2011 в 21:59
не не не, не ребята, просто позновато дернул, меня бы нифига как кидануло если бы я тупо въехал задним колесом,там нег то был не жёсткий же, так пушок, поэтому бы я тупо "вылетал" с него, то он бы просто просел и всё, просто позно дёрнул, вот на 0.06 и кажется что тупо заехал, постараюсь ещё как нить залить видео уже через припятствие на ровной поверхности, что бы не было таких неразберих
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
16 янв 2011 в 22:33
...Koss... писал(а): 0.06 и кажется что тупо заехал
ты видел как быстро выровнялся быйк? ты протаранил сугроб в свече вот и получилось что-то типа бана.
обрати внимание на положение руля при твоём "баннике" оно практически не меняется.
короче даёшь через бутылку банни
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
16 янв 2011 в 23:10
...Koss..., человек с очень похожим ником, перед ты выдернул правильно, но потом тупо проехал по этой кочке, и из-за этого получилось "почти прыгнул". Это не правильно
Выдираешь перед аналогично, подъезжаешь к препятствию и толкаешь ногами байк вниз а потом под себя, а руль тянешь вверх-отсебя, какбы протаскивая над препятствием, в идеале приземлять на заднее колесо - тогда получится банисёрф, это круче
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
17 янв 2011 в 05:08
Urban_Assault писал(а):
учить банни лучше через маленькие препятствия, вроде коробок картонных, кирпичей и т.д.
вообще может мне показалось, но тебе надо учится поджимать заднее колесо, баник делается так, имхо:
1)выдергиваешь переднее колесо, с прямыми руками, ноги сгибаешь (садишся)
2)стоя на заднем, сгибашь резко руки довыдергиваешь переднее (оно должно выдернутся как можно выше), при этом руль тянется к себе, ногами выпрыгиваешь.
3)толкаешь руками руль в перед, смещаешь вес тела над задним колесом, при этом сгибаешь ноги чтобы поджать как можно ближе к себе заднее колесо, заднее колесо поднимается чуть выше переднего, ни в коем случае не тяни вес тела вперед, он должен быть сзади, руги разогнуты, ноги максимально согнуты.
4)препятствие перелетел, пора разгибать ноги, чтобы приземлить на заднее колесо, вес тела держится сзади, ноги разгибаются но НЕ полностью, чтобы не приземлить на прямые.
5)при приземлении держишь вес тела чуть ближе к заднему колесу, сгибая ноги смягчаешь его.
чтобы научится через препятствие, делай баник через препятствие, прыгая в сугроб ты даже толком запрыгивать врятли научишься ибо ты не чувствуешь сугроб задевая его колесом. учи баник сначало через препятствие, потом на препятствие. и еще, как то раз я ставил палку между пластмассовых ящиков, какбы было по 2 ящика поставлены с двух сторон друг на друга боком (для увеличения высоты), и на них сверху палка, поставлена так что она слетит если я зацепляю, в итоге я зацепил, палка слетела так что опираясь об асфальт ткнула меня в бедро славо богу что бедро... а то реально так можно стать геем, или остаться без яиц...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 янв 2011 в 06:17
Пацаны!
Заодно плиз скажите правильно ли я делаю?? Учу банник, на велосипеде пока страшно, вот тринируюсь. Думаю попробовать банник на препятствие, а потом уже на велосипед переходить
Очень хочется конструктивной критики перед переходом на тренировки с байком!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
17 янв 2011 в 07:17
AndRiEL, я думаю это тяжелый случай, тебе нужно нарыхлить земли, на ней будет не так больно падать, но по сложнее делать, или если у вас там снег, то небольшой слой мягкого снега, чем больше снега тем сложнее будет, поэтому я думаю не более 10см, и собраться с мыслями, взять байк, и перебороть страх, будет не легко, самое страшное упасть на спину выдергивая переднее колесо, я это понимаю, поэтому главное одень полную защиту, и держи один палец на заднем тормозе, это вселит в тебя уверенности
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff