На сайте с 15.07.2010 Репутация: 96
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: 29er
16 янв 2011 в 16:09
Вопрос заезженный! Тем кому сложно ответить нормально, а не писать "юзай поиск", гордо задрав нос, пожалуйста просто проигнорируйте эту тему...
Обладаю вилкой marzochi z1 sport rcv 07. Поэтому вопрос скорей к тем кто тоже имел дело с этой вилкой. Советовали залить 10W, ЧТО Я СОБСТВЕННО И СДЕЛАЛ. Но вилка стала жосткой... Хотя 66 на этом же масле работает прекрасно! веса у меня всего 55 кг Хотелось бы чтобы вилка получше ела мелочь... поэтому Масло какой вязкости лучше выбрать именно для этой вилки? 7,5 или 5 или 2,5? какой фирмы?
Буду очень благодарен за адекватные и обоснованные ответы
и ещё с какого сайта можно заказать данное масло по украине?
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
16 янв 2011 в 16:18
У меня на 7,5w Motorex отлично работала. Под твой вес думаю 5w лучше всего будет. По отзывам мотул говорят лучше, но я его как то не удосужился попробовать, так как моторекс всем устраивает.
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 96
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: 29er
16 янв 2011 в 16:45
Mr. Serj, дело ещё в том что она и на сжатие жестковата и отскок у неё очень замедленный, в кокое положение куртилочку не ставь (сравниваю с Дёрт джампером и 66). Поэтому думаю негатив давление сделает отскок ещё хуже...
Поэтому и решил заменить масло
Подскажите ещё до какого уровня масло наливать и в ту и в ту ногу (с пружиной и без) _vanek_, я скорей имел ввиду есть ли принципиально большие различия в них? ведь разница в стоимости почти 50 грн