На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
21 окт 2012 в 17:04
[morgan], нормально написанная программа не должна требовать никаких обновлений. Иначе она похожа на дизельный двигатель, которому надо менять рамовые, мотылёвые и головные вкладыши через каждый месяц непрерывной работы, например из-за неправильно выбранного материала или технологии изготовления. Программеры - самые безостветственные люди.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
21 окт 2012 в 17:30
hlu386, ну так сделай лучше!
а если не можешь, то молчи.... и сравнил ты конечно хрен с пальцем - программа это не двигатель, а скорее система елементов с системами контроля и настройки, и меняя некоторые компоненты которой на лучшие можна добиться большей производительности либо меньших затрат ресурсов. а двигатель, он же язык программирования, зачастую не меняется долгое время, пока его ресурсы устраивают разработчиков....
так что сказал ты, как в лужу перднул....
не хочешь обновляться, никто тебе не мешает отключить обновление и радоваться тому, что у тебя есть...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
23 окт 2012 в 23:47
[morgan], Я ещё не ставил 8, и пока не собираюсь, на работе как придут новые машины на 8, так посмотрю. Но он ПРАВ, мелкомягкие очень часто (читать как почти всегда) выпускают сырые продукты, даже в хваленой 7, долго был баг с вырезанным пустым местом в пуске. У того же МАС, в разы реже обновления, и они не требуют адовых допиливаний
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
24 окт 2012 в 00:00
Симьйон писал(а): У того же МАС, в разы реже обновления, и они не требуют адовых допиливаний
к сожалению я не готов платить столь большие деньги за столь неизменную в течение уже долгих лет ось... если в винде добавляются реально полезные фишки и изменяются ключевые параметры системы, поддержка нового железа и так далее, то мак, даже по словам заядлых макодрочеров, с коими имею опыт общатся, еволюционирует, но не более, особой разницы между функционалом разных версий нет...
Симьйон писал(а): долго был баг с вырезанным пустым местом в пуске
неужели он так мешал работать? я на него и внимания то не обращал...
Симьйон писал(а): мелкомягкие очень часто (читать как почти всегда) выпускают сырые продукты
которые втечение первого же месяца допиливаются на ура.... и кстате по сравнению с семеркой, для которой действовал закон "гаряче сирим не буває", восьмерка намного более допиленная, лично я никаких багов не заметил...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 окт 2012 в 00:05
[morgan], Это в маке то новых функций нет? То что ты видишь в Вин, с каждым новым обновлением - обкатанная в Маке технология уже пару лет как, и то это на ВИН глючит, или в обрезанной форме. Нету смысла это обсуждать, пока не пользовался не обьяснить.
А насчет 8, гляну как там что, и только тогда может и поставлю, как раз может и СП1 выйдет, или хотя бы все 100500 критических обновлений )
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 109
Сообщений 364 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
27 дек 2012 в 16:40
Глупый вопрос, но кто-то мерял посадочные размеры кулеров? Интересует нюанс, кулеры 92мм и 90мм это одно и то же, или у них отличаются посадочные места?!
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
22 мая 2013 в 01:22
Ну - на Сисоник дрочу уже давно. На эту клиентскую машинку взял ту же модель БП, что уже почти год стоит у меня. Клиент поторопился, без консультации со мной заказал такие вещи:
Я доукомплектовал систему: корпус Aerocool Strike-X ST форм-фактора HPTX, блок питания Seasonic SS-1250XM (золото), процессорный кулер Thermalright Archon, память комплект DDR3-1600 Corsair Venegance 4*4 Гб и DVD-RW привод Asus. Клиент не учёл, что мамер SR-X на серверном чипсете не работает с гражданскими процессорами i7, ему только Ксеоны Е5 подавай с двойной QPI-шиной :-). Машина в первом варианте не запустилась, на индикаторе POST-кодов вышла ошибка, говорящая о проблемах с памятью. Потому пришлось взять мамер на Х79 - Asus P9X79 Pro, на котором тоже имеется удобное расположение PCI-E дырок. Во втором варианте машина запустилась и заработала без всяких проблем.
Сам я пока сижу на сокете 1366 и на 2011 перепрыгивать не тороплюсь :-). Если к началу 2014 мамер SR-X не продастся, то я возможно выкуплю его себе и построю монстра с парочкой Ксеонов для скоростного редактирования HD видео :-).