На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
13 янв 2011 в 12:54
следуя из всех постов темы можно сделать вывод, что все говно.
аффтар,купи вибрейки, они и не тормозят и это никто не отрицает
а по теме: хагис
почему?
потому что катаю на продукции от хагис, хоть и не на строкерах, и не жалуюсь.
хотя сначала после покупки своих найнов они не тормозили, но спустя какое то время притерлись и стали стопкранами.
так же одно время была проблема с передним тормозом, гудел даже не нажимая на него.
щас прошло.
на авидах не катал, точнее катал, но только так, нажимал, на чужом байке
понравилось только более плавная ручка и все.
в остальном как по мощности так и по остальным факторам личного фетиша отличий для себя не нашел..
ах да, забыл добавить, найны юзаю с 203 роторами с обоих сторон.
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
8 апр 2011 в 21:43
ну у меня были и джуси 5 и сторкеры(стоят сейчас) строкеры понравились больше, у них и дизайн на мой взгляд лучше, и ручка приятнее ложится в руку(палец), и ещё у 5ок почти нет модуляции а у строкеров её просто через край, очень понравилось торможение на строкерах, лучще ощющаеш байк и больше мощи, строкеры гораздо легче настроить без этих гребаных шайбочек как у эвида, строкеры легче, ну вобщем преимуществ много, я однозначно за хаес строкер, только стандартные ротора не очень понравились, тяжолые они, и гнутся легко
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
20 апр 2011 в 01:16
строкер ryde хрень полная .джуси 5 тормозят в 100500 раз круче этой какашки.да даже 3 джуси.
у нас уже на трёх байках это уг стоит, даже найны лучше!
трэйлы хорошие ,райды уг
На сайте с 31.03.2010 Репутация: 102
Сообщений 116 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rmx team 07
20 апр 2011 в 22:38
не в коем случаем не бери Stroker Ryde редкое уг
они не тормазят,вообще никак,парни даже колодки накаливали 1-2 дня тормазят нормально,а потом опять как говно работают
катал на сочных 5 ,очень понравились хоть и на одном заднем и колодки почти стертые
но тормозили реально круто,райд развалился бы....
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
13 мая 2011 в 23:32
в заключении добавлю.
скажу лишь о том на чем катал
раньше-катая на трассе дома я думал,что строкеры это круто.после настоящего ДХ в Алуште на 2 этапе я понял-хаес-ГАВНО!жму ручку-не тормозит.модуляция ужас.в конце трассы палец отпадает от усилия.
думаю авиды лучше..
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
14 мая 2011 в 01:21
Leader Fox писал(а): на 2 этапе я понял-хаес-ГАВНО!
А на первом не допёр? Сдаётся мне что не хайес говно, а кто-то нихера не умеет тормоза обслуживать
Leader Fox писал(а): думаю авиды лучше..
На пятом этапе допёр? Какие конкретно авиды? А чего не формула или шимано? Тоже мне думальщик нашелся. Если руки из одного места растут, то никакие тормоза нормально работать не будут
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 96
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: 29er
26 мая 2011 в 20:24
Ребят, подскажите/обломайте..
купил же всётаки Райды белые
встречаю иногда отзывы что мощи в них достаточно, но на своих вообще этого не чувствую..
особенно передний. ротор стоит 203-катаюсь уже месяц-вроде бы как и притёрся уже, а мощи чтобы застопорить колесо не хватает. весу во мне 60 кг.
сраненькая шимановская механика не кантрийнике при сильном зажатии ручки-выкидывала сильней чам Строкеры-их хоть жми со всей дури стопорить не хочет
И так вопрос: Это Я многого хочу или может быть чтото сдесь не так?
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
13 июн 2011 в 22:38
Джуси 5 нужно сравнивать, не с Райдами, а Трейлами, мне всегда нравились Хаес Строкер и спрашивал и советовался с многими людьми, как они себя ведут))
Честно плохого ничего не услышал, только кому-то там ручка не понравилась(как она может не нравится? :shock, задавал вопросы, как по сравнению с Джуси 5,(было в разных местах) все в один голос говорили, что райды слабенькие, но для мини фр хватит, а Трейлы очень крутые ими очень довольны!!
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
22 июн 2011 в 01:35
есть джуси 7 и буду брать байк с хаесами трейл в стоке.
вопрос:что лучше оставить, а что продать?
з.ы. катал на райдах, у троих друзей стоят, тормозят все очень тупо, мощности мало на мой взгляд после джуси 7.