На сайте с 05.06.2009 Репутация: 13
Сообщений 81 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ
10 янв 2011 в 13:11
2 недели назад упал колено напухло но вроачи сказали что потянул связки мол сиди дома всё пройдет
сегодня пошол уже в свою больницу там мне откачяли кровь с колена но опухоль так и не уменьшылась хотя выкачяли 2 шприца
это так и должно быть ???
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 93
Сообщений 126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Opel Astra + WTP
10 янв 2011 в 13:16
у меня тоже такая фигня..
в ноябре надорвал связки или сильно растянул, откачали и поставили гипс на пару недель.
после гипса была опухоль но небольшая. нно со временем прошла.
перед новым годом пошол на каток и опять опухоль. делал спиртовый компресс (50% спирта, 50 воды) и мазал мазью диклак гель и пил таблетки Серата.. за неделю все прошло.
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 11
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: headless
10 янв 2011 в 13:19
По идее да, не повериш но я сам вот ток встал на ноги, правда у меня немного другого характера травма была, я себе балгаркой чуть выше коленной чашечки разрубил мышцу, в общем сшили но должен заметить первых недели три опухоль не сходила. И еще. тебе антибиотики не выписывали? потому как мне выписали по началу и не только их, еще обезбаливающее и егурт, потому что анти..отики убивают микрофлору кешечника. А ты ренген снимок делад?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 янв 2011 в 13:45
Парни, заканчивайте с врачебными вопросами. Да, у многих были травмы. Да, многие прошли через это успешно. Но это не делает нас спецами во врачебных вопросах, не даёт нам медицинских дипломов и не даёт нам право, основываясь лишь на собственном опыте, ставить диагноз, советовать лечение другому человеку.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
10 янв 2011 в 15:58
Ну тут еще хорошо парень сразу к врачу сходил, а уже потом в интернеты полез)
А то чаще бывают темы с формулировкой "Парни такая фигня упал колено сломалось пополам в другую сторону опухло не могу двигать ногой, уже 3 месяца прошло. Мне к врачу сходить или посоветуете чего???"
10 янв 2011 в 17:01
блин ребята я не прошу определять какая у меня травма ставить мне диагноз и лечение или еще что то! меня интересует ответ тех людей у которых это было!! а точнее интересует ответ на вопрос после выкачьки крови колено должно остатса напухшым или нет?????????????
в моем понимании опухоль получяетса в результате накопления крови а есле выкачяли кровь то почему осталась опухоль? Jasper, таблетки не выписали снимок делал кости в порядке
10 янв 2011 в 17:14
у врачя я чето завтыкал там ничего не ясно нога вся в ёде масса людей вокруг да еще и лежыш во время процедуры по этому я заметил только дома и решыл спросить здесь