На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
9 янв 2011 в 23:54
Доброго времени суток уважаемые извините если тема повторяется ... Нужна помощь в выборе резины кататься будет 4х, dual, немного frееridе в основном средней сырости глинистый грунт очень редко камешки и корни . Летал на larsen tt с двойным бутиловым бортом версия super tasku (супер липкий) хорошая резина очень хорошо держит но стерлась за сезон т.к. Очень мягкая, а еще тяжелая т.к. Dh версия с двойным бортом что очень влияло на отзывчивость байка... И еще сейчас обем 2.25 стоит переходить на 2.1 или нет ? Советуйте, критикуйре кто может кидайте фото чтоб иметь предсталение о чем идет речь.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
10 янв 2011 в 01:44
это хороший вопрос ,но он так же глупый до ужаса!!!
если ты гоняешь гони, то речь не должна идти о том на сколько хватит резины,тут речь о том как она катит,и как держит для твоего лично скила!что могу сказать,если ты катаешь много по городу ,что скорее всего,и тебе лень менять каждый раз резину,тогда от Швалбэ Тэйбол топ.он и по асфальту держит ,и на грунте, даже сыром не плохо себя ведет.я сам катаю на них,это 26*2.25 шедевр!или еще вариант от Максис Хай роллер Семи слик 26*2.35.катит вообще супер,чуть будет не столь шире,а скорее выше, и меньше возможности пробива.я на них ДХ гонки катаю,те где не надо много тормозить.вся резина конечно сингл плай 60А.
а если речь идет о гоночной резине, то тогда надо уже по скилу смотреть.некоторые и на мадах по сырому не могут проехать.тут все и от стиля зависит,но для 4-Х явно что по уже, и по меньше протектора,хотя смотря какая трасса,камни есть или нет.так же и с компаундом,мягкий лучше держит ,но хуже катит,а на жестком все на оборот.
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
10 янв 2011 в 02:14
Я за швабру ТТ или Ларсен ТТ.катал и на тех и на других.швальба почему то понравилась больше.
Обе у нас на трассе в сухую погоду будут держать отлично.
А для ДХ купи Максис Хай Роллер.
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
10 янв 2011 в 13:04
DH Rider писал(а): Не знаю, Я считаю, луЧше раз в сезон менять резину и чУВствовать себя мего ! "И море по коленО".
Чем на жЕсткой, но которая дольше держИт
Все зависит от грунта, какой грунт такая и покрышка. Где-то хороша жесткая, где-то плоха мягкая) (так категорично нельзя заявлять).
Другое дело, если не готов постоянно менять мягкую покрышку - проще купить жесткую или среднюю. Ну или уровень катания, так что еще все равно на чем катать ))
У меня мягкие миньены убивались буквально за пару гонок.