На сайте с 03.01.2011 Репутация: 9
Сообщений 53 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
9 янв 2011 в 20:46
BoxeR писал(а): к драйв получше нса)
квандо сама фирма не оч я лично не доверяю)
лучше к драйв бери
лайт трешит собачек много)
можеш ещё хало джд но она дорогая)
Рассматривал хало, но она весит как вся вселенная >< если с чейна заказывать, то цена достаточно приемлимая.
А чем тебе квандо не нравится? у меня уже несколько их передних втулок было, ни одна ни одного сбоя не дала)
Та втулка, что ищу заинтересовала храповиком внутри, наподобие крис-кинговского
CJIOHUK писал(а): _obber_, ну как знаеш)
а чем нс лучше, чем тот же дартмур? принцип работы такой же, а стоит на полтора рубля дороже.
сейча на райдлайте скидки на нс, но все равно они дороже выходят
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 81
Сообщений 474 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: KHE Barbados+WTP Excalibur
9 янв 2011 в 20:48
BoxeR, чем тебя не устраивает квандо? да и еще и кю-лайт...!
Отличная втулка...Весит не так уж и много!
+система кю-лайт, 4 прома и 6 собак!!
Я за КВАНДО!!!
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
9 янв 2011 в 20:52
Я тоже пресматривался к такой втулке тока от чосен)
она печальна своей работой
у меня сейчас комплект квандо есть качво не плохое но нужен уход)
к драйв менее прихотлива + весит меньше красивее имеет интересный дизайн + огромный выбор цветов )
а кванда стоит стокоже но не имеет тех достатков что есть у к драйв
+ хрен достанеш)ето коталожная модель + подобие внутренностей крис кинга не надёжно)
а хало весит многовато зато там 3х рядный драйвер интереный дизайн и трешит как пьяный вэдэвэшник)
выбор за тобой
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
9 янв 2011 в 20:53
Втулка которая у тебя на ссылке аналог ДМР,ето лучшая втулка которую я знаю под 10*135мм.
Каталя я раньше на нс коастер сс про сломал ось выточил и продал,после чего ломал голову какие есть хорошие втулки.
Кипил я себе вот такую втулку.
Во втулке 6 собачек,орет бешено и не проскакивает!
Внутри втулки ось толщиной в 14мм,А только по краям в дропаутах 10мм,что дает нереальную прочность.
Драйвер стальной,вобщем все круто доволен
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
9 янв 2011 в 21:17
BoxeR писал(а): а хало весит многовато зато там 3х рядный драйвер интереный дизайн и трешит как пьяный вэдэвэшник)
Где то я уже это слышал
Костер про и к-драйв одинаковые втулки по конструкции. драйвера идентичны. там 4 двойных собачки.
По прочности и звуку всех сделает ХАЛО ДЖД - громче я втулки еще не слышал. ТАм 6 собак на 3х дорожках, полностью исключен проскок и износ в разы меньше, так как площадь контакта намного больше.
Q-lite неплохая втулка, но я отдаю всетаки предпочтение ДЖД, так как проверенная из серии поставил и забыл.
Костер и к-драйв так же отличные втулки, трещат не громко, но работают вполне достойно, прочности хватает. А с дуру можно и ... сломать. У меня костер 2года откатал - я очень доволен, свои 2500 он отработал сполна.