На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
5 мая 2012 в 12:04
Баклажан, раму бери. В нас в місті, на неї поставили 200мм і катали спокійно. Там були і недольоти і перельоти, і нічого не сталося. Для фрірайду саме то. Правда треба трохи по менше ходу і буде норм...
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 29
Сообщений 28 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
6 мая 2012 в 02:04
Товарисчи! Сегодня привезли мне duncon amstaff, аля тот, что имеет дефект в креплении под диск. тормоз. Это меня не печалит, т.к. на диск тормоз денег нет и буду использовать выбреки! Только вот дело в том, что я понимаю там дефект, но у меня такая ситуация- дропы (или как их там) я так понимаю должны быть паралельно друг-другу по вертикали и горизонтоли?! у меня же они ни там ни там не паралельны! Получается если установить колесе, нормальной фиксации я не получу, т.к. гайка не будет полностью по своей плоскости соприкасаться с этими же дропами (или как их там). Кентик говорит мол - "я когда брал Джони браво, у меня таже фигня была, сейчас же они выровнились за счет зажима гайки!" Реально криво поваренная рама! Что скажите, посоветуете, в общем спасайте??!
ЗЫ- было бы хорошо фоту выложить, да фотик не фурычит!
На сайте с 16.07.2009 Репутация: 37
Сообщений 53 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: PITCH
6 мая 2012 в 15:11
Valdys писал(а): поставили 200мм і катали спокійно
на Драги тоже 2коронки ставили...
prichenzo писал(а): я так понимаю должны быть паралельно друг-другу по вертикали и горизонтоли?! у меня же они ни там ни там не паралельны! Получается если установить колесе, нормальной фиксации я не получу, т.к. гайка не будет полностью по своей плоскости соприкасаться с этими же дропами (или как их там). Кентик говорит мол - "я когда брал Джони браво, у меня таже фигня была, сейчас же они выровнились за счет зажима гайки!" Реально криво поваренная рама!
пазы под ось совпадают?я свой Астаф перья чуть выгибал...давай фото! с креплениями по дисковый тормоз ничего не делал из минусов - ВСЕ залито краской, родной подсидел не мог нормально зайти - зачищал внутри; петух полностью в краске
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 мая 2012 в 20:26
Минуточку ребят цена на бакшопе 1,952 грн ахахахаха это жесть:) там напильничком и все,еслионо еще и кривое то шайбочкой если цена грн 600-700 то бери рама ноально держит ,мои 888стояли на 16" амстафе чувакреально жестил и ниче рама ходитдо сих порс боксером:))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
6 мая 2012 в 23:37
Ну тогда ваще зашибись удачи катай неломай
AndRiEL писал(а):
На сайте с 05.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Собирается
7 мая 2012 в 17:14
видел пару раз такую раму с дуролюксами и норм.На ней ещё 4х или дуал катают.для фрира возьми пиначёт лучше.хорошая рама. и ещё на амстафе подпиливать может не прийдётся.Пару парнеей говорили что и торомз так ставиться и нормально
7 мая 2012 в 22:59
Амстаф четкая рама у нее хорошая геометрия прочная конструкция низкая цена хорошее качество сварки и краски! А у пиночета нет ничего из этого кроме цены
AndRiEL писал(а):