На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
9 янв 2011 в 12:39
c T a p u 4 o k, извиняюсь за флуд, но отвечу человеку все таки
PsiH_SKA писал(а): ***нутый? зрение не вернешь. никогда не понимал когда так говорят. иди почку продай тогда и бабла и откосишь...
ссори за офф
мне лучше потерять в зрении 0.5 и не идти в армию, чем идти в армию и потерять там еще пару единиц от нагрузок (по словам врачей, это не я придумал). из двух зол выбирают меньшее.
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
9 янв 2011 в 16:45
kirogas писал(а): а пороть чушь, что они портят зрение (или еще скажи что при прыжках отваливаются) лучше в другом месте.
странный ты какой то......мне четко говорили врачи, что в подростковом возрасте ношение линз не желательно т.к всякие шняги в глазу(не знаю как там все называется) еще не сформировались
На сайте с 10.08.2008 Репутация: 57
Сообщений 64 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп10 + теч9
10 янв 2011 в 20:03
одессит. писал(а): Я вернул зрение. Продолжай хныкать.
я искренне за тебя рад. у меня тоже есть друзья, что вернули зрение. и так-же как и я остегматики.
и насколько я помню есть 2 метода. лазерная и что-то там с микрокератом.
так вот в одном случая реабилитация чуть ли не 3 месяца, и при том, что не всегда 100%. в во втором эти стары от источников света.
просто на самом деле, я привык. и кататься с повязкой или шапкой тоже. так, что мне всеравно, я не чуствую себя ущемленным. тем более очки придают некий стьль)
одессит. писал(а): отя бы только потому что производитель заявляет что его можно использовать на жёсткой.
что вот самое странное. блэкмаркет заявлена высота 3", а дистрикт 08 3.5". но почему же тогда блэкмаркет выше?
На сайте с 27.10.2008 Репутация: 33
Сообщений 368 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leaf D2 + DJ2 07
10 янв 2011 в 20:07
c T a p u 4 o k писал(а): просто на самом деле, я привык. и кататься с повязкой или шапкой тоже. так, что мне всеравно, я не чуствую себя ущемленным. тем более очки придают некий стьль)
вот это правильно
прости меня, если я уж больно смахиваю на ценителя попок (c) Думас