На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
8 янв 2011 в 16:45
Жуть как не доволен работой подвески (знаю не орите она и так там гавно). вешу 80 стоит 400 от RS вкачего 210PSI. но *ука в конце дропа постоянно пробиваю (понятное дело тут подвеска на оборот работает "в начале дубарно потом мягко, ну этож СТАРК" на дерте наткнулся на пару фоток с воздушным амортов, вродь как народ говорил что работает лучше, реально ли это? взять попробовать не у кого аморт.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 янв 2011 в 17:20
пробивает ,хорошо значит подвеска живая ,работает.а по теме надо перебрать шайбы поршневые.хотя на мурзо амортах все через жопу как и в вилках,был бы Фокс или РШ там проще,они по разному сделаны при разной подвеске и разных пружинах.предлагаются в трех вариантах,софт,мид и хард.а Рокко это жуть.хотя если по физике брать ,подвеска сконструирована таким образом и работает так как сконструирована,при замене аморта работа будет безусловно другая ,но это не значит что она перестанет пробиваться.от замены аморта конструкция не изменится.
На сайте с 26.07.2009 Репутация: 35
Сообщений 29 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Devolution 09 (Astro ASDHK) Custom
8 янв 2011 в 21:37
corel писал(а):
Жуть как не доволен работой подвески (знаю не орите она и так там гавно)
(негодует! )
Обладаю этой рамой. Старк тут не причем вообще, ибо рама каталожная и производитель ее - Astro (ну вдруг кто-то еще в танке =) )
Рама (однорычажка с мотолинком) действительно спроектирована так, что работу ее можно охарактеризовать как регрессивную. Плохо ли это или хорошо - уже дело вкуса.
При покупке был сразу же сменен стоковый "аморт" Роко на RS Vivid 5.1 тюн B + пружина к ней 300 + средний отбойник.
В результате - ходовые качества меня полностью устроили, хотя мне сравнивать не с чем особо, ибо предыдущий байк был однорычажкой дубовой. Подвеска работает своебразно, согласен.
Не пробивалась (хотя дроппингом не страдаю особо).
Из воздушных можно попробовать воткнуть Manitou Revolver ISX.
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
8 янв 2011 в 21:51
Ну ет понятно кто ет раму проектировал. вот как раз вся прабла в том, что взять попробовать воткнуть другой аморт возможности не представляется. если не против вернемся к баранм, кто может поробовать воздушку воткнуть