На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
8 янв 2011 в 11:53
я так понял ты хочеш на ашан поставить норм вилку
вот какая нужна рулевая чтоб подшибники были не в середине рамы не занимали много места а снаружи..
чтоб не снимать много метала..
это провереный способ... Вот если фотка не открывается
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
8 янв 2011 в 14:47
kirogas, + Can3170, +
Всё дело в том, что мой хороший друг ездит на ашане на работу (Буча - Киев и обратно) при его весьма скромной зарплате велосипед является отличным способом сэкономить 20% зарплаты на проезде. Естественно он мечтает о нормальном байке. Вот и планируем начать с замены стальной рамы АРДИС на более менее нормальную кк раму со стаканом 1.1\8, с креплением под диск. Но необходимо установить максимум предыдущей комплектации, включая и резьбовую двухкоронку дюймового стандарта.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 янв 2011 в 17:51
mexanic писал(а): Всё дело в том, что мой хороший друг ездит на ашане на работу (Буча - Киев и обратно) при его весьма скромной зарплате велосипед является отличным способом сэкономить 20% зарплаты на проезде. Естественно он мечтает о нормальном байке. Вот и планируем начать с замены стальной рамы АРДИС на более менее нормальную кк раму со стаканом 1.1\8, с креплением под диск. Но необходимо установить максимум предыдущей комплектации, включая и резьбовую двухкоронку дюймового стандарта.
дело ясное и знакомое мне.много людей обращается с такими просьбами. делается все элементарно,но при одном условии!!! если у новой рамы стакан рулевой будет больше чем у старой то облом!!!!! если короче то можно обрезать шток рулевой на вилке.если по длине все выходит, тогда скромно вытачиваем две "Т" образные переходные втулки из алю желательно,у которой посадочное наружное место будет садится с натягом в раму и так же будет иметь не большой ограничительный выступ не более 1мм,что бы данная переходная втулка имела опору.а внутренняя посадка будет иметь размер родной чашки ,которую и осадим в переходную втулку.