На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
8 янв 2011 в 15:59
X-MAN писал(а):
чему завидуешь? занудным британцам, огромным налогам и пошлинам на регистрацию машины, извращённой политической системе? пожалуйста...
Ми веселі українці, замість гидкого британського чаю п'ємо горілку, на машинах їздемо без прав, політична система в нас дуже файна й не занудна.
А кому шось не подобається, ті просто нам заздрять
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
8 янв 2011 в 16:09
PilliGriM писал(а): но память о вспышке навсегда в наших сердцах
Определенно. )
ShineDark писал(а): ищет партнера для стрита, чего не ясного?)
Это +5 минимум.
Yeah! писал(а): хочу жить в великобритании, дико завидую (
Жить там не хочу, как ни странно, но приезжать на каникулах/во время отпуска не помешало бы. Прошвырнутся по спотам, барам, театрам, магазинам, знакомым и со спокойной совестью уехать домой. )
X-MAN писал(а): занудным британцам
Прям все? Там, блин, если такие позитивные люди, что заткнуть этот поток радости, наверное, можно только веслом по голове. Мое мнение.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 янв 2011 в 16:45
ShineDark писал(а):
ищет партнера для стрита, чего не ясного?)
А хоть кто то из Вас в Великобритании был?
Как по мне то X-MAN, прав на все 100500! Все с насморком, все занудные до усирачки, 70-80 % времени пасмурно (по крайней мере пока я там был), налоги, жилье,учеба..., все ходят извеняються, по 100500 раз прощения просят! у нас в Украине дешевле в университет Шевченка на юрфак поступить и проучиться там 5 лет чем у них в ведущем вузе год проучиться!!! (если брать их зарплаты и стоимость учебы и наши зарплаты и стоимость учебы то все равно у нас дешевле)!
Зарплаты там хоть и велики, зато налоги в 100500 раз больше!
Лондон - только центральная улица чистая, все остальное помойка с кучей бомжей на улицах и графити на стенах, подземки обоссаны...
Но соглашусь с одним - "Гинес" в Лондоне таки хороший в пабах
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 янв 2011 в 16:59
Amur писал(а): и этот диплом даже тут не признают.
кто тебе такую глупость сказал?
Ну если в голове ничего нет и ты проучился там 5 лет и экзамены сдавал за бабло а ни за реальные знания - то да, "говно с красивой бумажкой никогда не станет человеком с образованием"!
А то шо в мире не ценится, мне на это положить, ибо во я из Украины никуда не собираюсь ехать и бабло зарабатывать тут буду!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"