На сайте с 28.09.2009 Репутация: 41
Сообщений 338 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter+mz55
7 янв 2011 в 18:12
byth, если ты год откатал на бэми, то тебе полюбому новый бэм теперь нужен?
Здесь я потдержу других участников форума, нехер пулять столько денег.
И один год это еще не результат.
И если тебе новый нужен, тогда собирай.
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
7 янв 2011 в 18:12
Destroier писал(а): ты тоже ололо???точно 21 тебе есть?
Да, мне есть 21 и мой бмх стоит больше, чем 25к.
Мне нравится кататься на бмх, мне не нужен мтб(я раньеш на мтб катал, 24', с жестяком), и я не жалею о потраченных на него деньгах.
Destroier писал(а): так пусть лучше попросит комплит расписать и ему напишут в его сумму комплит и он не будет угэшный как на стоке
ВТП траст - хороший комплит, какие проблемы? Лучше и дешевле только б/у, но нахер оно надо.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
7 янв 2011 в 18:15
блеять гуси-лебеди.
человек хочет новый,красивый,лёгкий,магазинный бем!у человека есть на это немалые средства!
так какого х*я вы,нищеброды, лезите со своим УГ б.у?
На сайте с 07.04.2009 Репутация: 10
Сообщений 100 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: umf freddy 2 и eastern black betty
7 янв 2011 в 19:49
а как за 25к собрать бэм лучше чем комплит втп? ну легче там или крепче? накидайте примерную комплектуху, так я спасибо скажу*_* по моему там ток норм рама - 9-12к, система 4-6к, плюс передняя задняя втулки, обода и покрыхи - уже 20 если не больше...и как ? из бу запчастей? или я нешарящий)))) траст норм, но лучше зодиак купи.по моем узодиак около 26-27 сейчас стоит.
и вас человек спросил норм бэм или нет, а не "стоит мне покупать такой бем или лучше мне собрать или лучше на мтб пересесть?"
На сайте с 14.04.2010 Репутация: 41
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Amstaff+Domain
7 янв 2011 в 20:11
а как насчет комплита Sunday в этом ценовом диапазоне?
Что вы все заладили - бэм говно, бэм говно. Как школоло - у меня длинней, у меня лучше... Хочет человек бэм - значит это чем-то обусловленно. Не катаешь на бэме - хрена сюда свои 5 копеек вставлять??? Или надо обязательно в каждой теме свои УГ посты оставить?
Единственное что меня бесит это 8шлицевая система - за такие деньги могли бы сделать 48шл.
Вообще если б ты был в Москоу я бы за такие деньги посоветовал добавить и взять, скажем, Sunday Funday Pro. Рама как у росса, запчасти Одиссей по кругу, включая систему Твамболт
В москве торгует ими Тойбайк, а в Украине даже не знаю
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
7 янв 2011 в 20:20
fixx писал(а):
Sunday Funday Pro. Рама как у росса
Разве? На комплитах ведь другие рамы по-моему, не такие, как по-отдельности продаются.
Да и на сандеевском комплите только втулки и тормоз получше, чем на втп.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
7 янв 2011 в 20:33
На комплитах сандей рамы по геометрии как про-модель Росса Funday. Есесн они попроще - термообработка только ключевых узлов, а не всей рамы. На комплитах подешевле у рам обычные дропауты к тому же, и кажется несъемные крепы тормозов. И у кареточного узла перья приварены обычно, а не как на вилке Директор. На комплите Funday pro дропауты полые, как на отдельной раме.
На сандее еще офигенная система, а на Трасте 8шлицевая каталожная. На Твамболты одисей дают пожизненную гарантию. Да и просто, Одиссей по кругу- это плюс в карму райдера
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
7 янв 2011 в 23:03
MTBr писал(а):
ещё одн ололо по выбору бема..тем было дожопы.... купи стрит на 24....
пс бэм говно
ребята ну вы как совсем кукус?бошка не варит? как можно таким быть?вы неадекваты!он хо4ет новый бем,4то тут непонятного?закалебали нравитсья вам МТБ катайте на них,а ему бем нравиться!НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ДРУГОМУ 4ЕЛОВЕКУ!
dinam.it9292 писал(а):
Лучше покопайся на сайте укрбмх.ком, найди там бу запчасти. получится намного лучше.
ты тему 4итал?или про4итал 2 поста и быстрее тролить?
он хо4ет
byth писал(а):
Да. Хочу новый.
просто люди жаль 4то нельзя ругаться!
все сказал,ну если на красного заслужил то так уж и быть!( просто реально бесит!