На сайте с 29.08.2008 Репутация: 65
Сообщений 259 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB:Street
7 янв 2011 в 12:10
вот задался вопросом, что выбрать
1) в НС-е привлекает доступность(хоть сейчась могу пойти и купить) и цена, но
очень отталкивает полая ось, боюсь лопнет
2) в брндд-де привлекает цена, вес(если верить одному парню 400гр с болтами) и ось на болтах,
брндд-а будет через месяц гдето в наличии, но не горит..
но опасения вызывает больше всего драйвер, ибо если он алю, то это вообще не вариант..
так что же выбрать, посоветуйте
куплю NS Quark pro 25.4 с доставкой по россии (не 10 года)
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
7 янв 2011 в 12:26
чел на костере наверно 2,5 года на костере откатал, и до сих пор втулка жива. костер всегда была отличной втулкой, тоже когдато хотел купить её, но уже не было нигде. бери НС
я возьму брндд ибо дёшего и норм)
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
7 янв 2011 в 12:27
Mr. street писал(а): полая ось, боюсь лопнет
Я на ней 2 года отжог, щас друг катает. Втулка отличная, да трещит посредственно, но достаточно прочная, у меня эта втулка 4 рама сломанных пережила. Ось держала дропы до 2х метров, а рамы нет Крутиться отлично, драйвер вообще почти не изнашивается, у меня что собачки, что зубцы как новые. Единственное не перетягивайте алю гайки, держат они лучше стальных, но сильно зажимать не надо!.
Втулка на твердую 5ку сделано. никаких проблем с ней вообще небыло. Оооочень доволен. Единственное что скажу, косяк полой оси костера - у меня появились микро вмятинки в местах дропаутов. От дропов моих вечных ось по кругу дропаутов вмялась чуть чуть) но это ниначто не повлияло)
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
7 янв 2011 в 12:46
Нс - проверенная многими (некоторыми сложена по оси - ось можно без проблем поменять), драйвер нормальный, можно поменять на 11, 9.. чтобы громко трещала - убрать смазку (я так сделал)..
брнд - наверняка копия каталожных втулок на драйвере из славной Тайвани..не проверенная, мало известная..
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
7 янв 2011 в 14:15
Pedro de Pakas писал(а):
про костер
Тут дело в бренде, костер делается по сертификату NS, NS фирма прославленная и попсовая, поэтому NS не допустят производства говна под своей маркой вне зависимости где находится производство, контроль качества присутствует. ТАк например в 9м году обосравшись с вилками, рулями и т.д. NS спешно отослала всем письма с просьбой вернуть бракованный товар, а они типа оплатят все расходы и вышлют новые нормальные детальки.
А вот кто, где и как штампуют втулку с загадочным название, звучащим как БуРуРДДук не понятно и какой у них там контроль качества тож неизвестно.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 янв 2011 в 14:29
Вы наркоманы все чтоле? Костер это новатек 256, и ничего кроме картонной оси от него не отличается, качество точно такое же, как у остальных каталожныхг втулок.
На сайте с 09.06.2009 Репутация: 127
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: BlackMarket Mob
7 янв 2011 в 15:55
BRNDD rear hub это втулка от магазина прайд стрит , хорошая для своей цена и веса да и на болтах я бы взял ее,
нс тоже ничего выбирать тебе.
Да кстати тайвань и китай две абсолютно разные странны по качеству товаров.
На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
7 янв 2011 в 16:35
Urban_Assault писал(а): Сейчас все детали - говно.
ну не скажи, про эту втулку ТАК не могу сказать
если есть прямые руки, то и нет ни какой проблемы...
А по ткме: Я больше склоняюсь к НС, не потому что мне
нравится, а потому что я сам на ней катаю,
нет никаких проблем ни с драйвером ни с осью,
промы идеально крутяться...