На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
13 янв 2011 в 16:54
KOLYANDRA писал(а): да ну,моторолла вообще сомнительная компания
лучше уже самсунг
тю, когда моторолла стала сомнительной?
у людей просто остались в памяти старые моторы рокеры, разры и другие, которые телефонами с трудом назвать можно.
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Нормальный
13 янв 2011 в 17:10
KOLYANDRA писал(а): да ну,моторолла вообще сомнительная компания
лучше уже самсунг
ну я думаю это впечатления остались когда был в моде е398, razer v3, L6\L7, там всё тормазило безбожно, но на американском рынке компани моторолла ребеалитировалась и как ы видим довольно таки хорошо, сам себе хочу droid 2.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
13 янв 2011 в 17:46
Yeah! писал(а): или только л7 юзал?
что это?
просто видел у людей мотороллы.ПОЛНЫЕ ТОРМОЗА!начинаю от V3 заканчивая всеми ROKR если вы говорите что только старьё тормозило,посмотрим что будет с новым и какие отзывы будут обладателей этих аппаратов.
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
13 янв 2011 в 19:11
Can3170 писал(а): Хх классно что озу гиг, проц 2х ядерный тоже отлично, акб тоже порадовал, хотя его врятле надолго в такой махине хватит
батарея самое слабое место таких коммунов
у меня батарейка на 1500мАч, держит 1-2 дня
и, кстати, потребление у 2ядерной тегры много меньше, чем у одноядерноко арма или квалкома
STREETRIDER009 писал(а):
интересно на сколько он его обгоняет? А если так то наверно более тонкий тех процесс, потому и кушать меньше стал
Интересный вывод, на чем основывается? чем меньше техпроцесс(чет забыл как правильно называется) тем больше транзисторов на нем поместиться, это факт, а размер поедания аккумулятора, на прямую зависит от того как сильно чип/камень грееться, чем больше тепла камень выделяет, тем аккамулятор быстрее сядет, и тем более ARM и NVIDIA Tegara две разные архитектуры.
Update: mobi.ru копипастер, там читать нефиг.
моё имхо.