На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
29 июн 2012 в 14:10
купил Ipad 2 64Gb+3g+wi fi and Ipad 3 64Gb+3g+wi fi один бате,так как ему на работу надо и один себе) если честно то большой разницы не заметно,на 3 звук по лучше и изображение,ну и конечно же процессор мощнее,и греятся как утюг)))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
30 июл 2012 в 23:14
решил написать здесь, так как райдеры зачастую подвергают опасности свои девайсы и думаю дадут более адекватный ответ на вопрос, нежели бородатые админы в грязных свитерах с 4пда
в близжайшее время хочу обжится андроид смартфоном, и так как девайс это будет первый, то более 3 касарей тратить не желаю
расцениваю я такие кандидатуры как
lg optimus black p970 - достоинства для меня - не лопата и не малыш, сдержанный дизайн, термоядерный дисплей, недурственная начинка, горилла гласс, обслуживание в киеве
huawei honor - дисплей с большей плотностью пикселей, очень некислая начинка, емкая батарея, текстура задней крышки, недостатком считаю простое стекло на лицевой панели
из б.у. рассматриваю
htc hd2 или его братюня desire hd: хреновый но большой дисплей, накрытый гориллой, неплохая начинка, море аксессуаров, на хд2 можна попробовать винду
htc desire или же desire s : относительно прошлых лопат компактен, неплохая начинка, проверенные временем смартфоны
посоны шарящие тему - помогите, а то сам не знаю как поступить......
в хуавее смущает лишь одно - простое стекло а то и пластик на дисплее. сильно ли такое покрытие уступает горилле в быту и екстримальных условиях. если можете предложить варианты поинтереснее - пишите.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.05.2011 Репутация: 170
Сообщений 848 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff+Saint+Z 1
30 июл 2012 в 23:23
[morgan],
[morgan писал(а): ]desire s
Почти ежедневно юзаю такой телефон, все нравится:
+Не очень большой , как например DH, хорошо лежит в руке, но в тоже время экрана хватает для использования телефона- инет,игры и тд
+На экране вроде стекло, но всеравно пленочку наклеил
+ГТА, макс пейн все пашет без тормозов
-, я хз минус это или нет, но пока не вижу на него обновы 4,0. (мб както можно поставить ее, но телефон почемуто пишет, что установлена последняя версия андроида
30 июл 2012 в 23:30
Лыжи еще до появления тачфонов мне не нравились (много негатива от знакомых), а недавно я юзал лыжу на андроиде ( не помню какую, цена до 2к) на ней энгри бедс лагал и дерганый он какойто, после этого никапли уважения к лыже не прибавилось, а даже наоборот. Хотя возможно в более дорогих моделях все по другому. тут уж врать не буду- не юзал
30 июл 2012 в 23:35
Skalalol, я просто оптимус блек держал в руках, и могу сказать что хоть и дизайном он не блещет, но качество материалов корпуса, дисплей и быстродействие очень даже на уровне при ценнике около 2500 грн на данный момент
1 авг 2012 в 00:54
Блин, столкнулся с проблемой, не думал что меня это коснется, но всетки коснулось. АЙОС ИЛИ АНДРОИД???? у меня уже болит голова от просмотренных обзоров.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
1 авг 2012 в 01:25
[morgan], вышел Самсунг,защищенный от ударов.влаги,выдерживает погружение в на глубину до 1го метра,3.5 экран гигагерцевый проц,5мп HD камера.На розетке есть,стоит 2.300или 2.500 посмотри в его сторону.А Лджи не бери (чистой мой совет они мне не нравятся,так как пкомпании вообще на свои девайсы настрать)
1 авг 2012 в 08:59
vantuzzzz писал(а): так как пкомпании вообще на свои девайсы настрать
обоснуй!
vantuzzzz писал(а): 3.5 экран гигагерцевый проц,5мп HD камера
как-то слабовато. меня такие параметры не устраивают, да и гнусмас зажрался уже. начинают просить деньги ни за что, при том что далеко не всегда их решения логичны и правильны. вспомнить только сгс3....
а я кажется нашел то, что мне нужно..... спасибо за советы.
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
1 авг 2012 в 11:28
HTC HD2 - реальный апаратик если любишь экспериментировать и пофиг на внешний вид. Под него есть куча прошивок как андроида так и винды, стекло на экранчике не царапается и у него нормальные а не сенсорные кнопки! А то новые хтц задалбывают, частенько тыкается кнопочка "домой" когда внизу экрана что-то нжимаешь (особенно на вайлдфайре такое, там экран мелкий). Дезайр простой по начинке идентичный ХД2, дезайр НД - чуть получше камера. Всякие лыжи и самсунги меня почему-то не прут.
Кстати - ничего особо прикольного в андроиде 4,0 нету(кроме поддержки многоядерности, которая на хд2/дезайре нафиг не нужна), еще и проги некоторые не хотят запускаться, обновил на сенсейшене до 4,0 - долго и нудно лазил по нету чтоб заставить работать навител (который был лицензионным и шел с телефоном). Звонил в поддержку говорили что пока не адаптировали под 4,0. Хорошо что какой-то хакер нашелся и крякнул его под 4,0, скачал вроде работает (там именно с проверкой лицензии траблы вылезли).
1 авг 2012 в 14:41
Skalalol писал(а): Блин, столкнулся с проблемой, не думал что меня это коснется, но всетки коснулось. АЙОС ИЛИ АНДРОИД???? у меня уже болит голова от просмотренных обзоров. Samsung Galaxy Tab 2 10.1 или айпад 2?
Начитался я про галакси там, я думаю он отпал как вариант. Но еще есть Асус трансформер.
Никак не могу определиться айос или андроид?
Планшет будет использоваться для игр/чтения/инет типа частичной замены ноутбука
Если кто шарит помогите плиз, а то мне даже на 4пда толком никто ничего обьяснить не может