На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
7 янв 2011 в 00:53
Lesha(dnepr), слушай, ты че под цвет сумочки байк выбираешь?
сначала ему б\у не подходит, потом ему и цвет не тот..
тебе с такими запросами пол менять надо и вот там уже большой ассортимент открывается, и цветов и форм и чего хочешь
тут парни покупают байки и валят на них как есть, лишь редко кто то что то красит..
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
7 янв 2011 в 01:01
eJay писал(а): слушай, ты че под цвет сумочки байк выбираешь?
сначала ему б\у не подходит, потом ему и цвет не тот..
тебе с такими запросами пол менять надо и вот там уже большой ассортимент открывается, и цветов и форм и чего хочешь
тут парни покупают байки и валят на них как есть, лишь редко кто то что то красит..
это дело каждого. хочет черный, значит хочет. ты , думаю, тоже не в валенках и фуфайке ходишь ))
На сайте с 24.12.2007 Репутация: 9
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Santacruz
7 янв 2011 в 02:09
eJay, какая тебе разница какой цвет я хочу. У меня немного есть чувство вкуса, понимаешь? И я не хочу ездить на веле который будет выглядить как-то пёстро или "аляповато" или не дай Бог, цитирую: "Байк: который неломееццо". К тому же если ещё и есть вожможность выбрать!
п.с.: неломееццо - хоть и написано в стиле "кревеДки", но НЕ с глаголами пишется раздельно.
п.п.с.: пардон за лирическое отступление.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
7 янв 2011 в 11:48
chemical писал(а): тоже не в валенках и фуфайке ходишь
это да)
ну все равно я например считал, что надо сначала брать раму, а потом отталкиваюсь от нее собирать комплит по цветам
я например собрал достаточно неплохой по внешности байк и начал при сборке именно с рамы
kirogas писал(а): данкон, скайрок или хоть спайдермэн, какая разница если это абсолютно одна и таже рама.
"Фи, скайрок не хотю, хотю данкон"
поддерживаю, он одно но есть в том, что вот например есть рама GTX которая по внешности неопытным райдеорм может быть принята за кок, хотя по крепкости она явно проигрывает коку.
Lesha(dnepr) писал(а): какая тебе разница какой цвет я хочу.
да мне пох*й
Lesha(dnepr) писал(а): или не дай Бог, цитирую: "Байк: который неломееццо".
а мой каким образом связан с этим?
Lesha(dnepr) писал(а): п.с.: неломееццо - хоть и написано в стиле "кревеДки", но НЕ с глаголами пишется раздельно.
во первых никогда русский не учил.
а во вторых я тебе щас такую лекцию по поводу русского языка закочу, что ты потом на этот сайт зайти бальше не захочешь.
тебе этого хочется?
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
7 янв 2011 в 11:56
eJay писал(а): а во вторых я тебе щас такую лекцию по поводу русского языка закочу, что ты потом на этот сайт зайти бальше не захочешь.
тебе этого хочется?
ты про правописание или будет межнациональная резня? ......я только мимо проходил