На сайте с 05.06.2009 Репутация: 156
Сообщений 242 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
5 янв 2011 в 22:08
у мну был подобный....робота УГ, особено отскок если роскрутить крутилку на быстрый отско то начинает постукивать...
и за сезон активного катания выходит из строя сални и начинает течь итд.....
после него маниту мне показалась сказкой, а фокс васче идеал...
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
5 янв 2011 в 22:21
Marader писал(а): Кто юзал железку
Marader писал(а): Нормальный ли он?
стоял у мя на ашане... по сравнению с ашаноамортом он "типа работал"... но по сравнению с нормальными амортами - ваще каличный единственное что мне нравилось что регулировку компрессии можно было вкрутить так что аморт становился полностью хардтейлом))
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
24 фев 2012 в 00:51
Был днм но барнер, доволен был, даже по качеству лучше фокс ван р, кишки сделаны лучше и компрессия есть, довольно качественно сделан и не тупил и не тек. Единственное что, это то что ему густое масло надо 20, а то регулировок нет, и из за этого перебирать долго, пока все пузырьки выпустиш, чекнешся.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
24 фев 2012 в 04:01
Marader писал(а): Хочу купить аморт
Marader писал(а): Будет использоваться в эндуро.
Marader писал(а): Не доверяю я воздушным амортам
очень зря,как раз я бы воздух и поставил. купи Фокс лутше,воздушний! и вес 200-250 грамм. Fox R23/R/RP надежный и очень хорошо работает,для твоих требований,самое оно.. ну еще правда сморя на какую раму ставить. Ссылка
был у меня ДНМ Барнер,был доволен,раскачка в подвеске была,работал очень плюшево,да я и ухаживал за ним часто,по этому он еще и работал както. ну а по большому счету,не соетую из ДНМ вес у него,будет около 600-800 грамм.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!