На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 янв 2011 в 22:19
в собирании самого тяжолого и крепкого байка на котором просто ездишь, на котором не нужно дергать баник при заезде на полуметровый бардюр.... Конечный результат можешь глянуть в моем профиле, там есть парочка тракторов.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 янв 2011 в 01:32
MUHONOID писал(а): широченных таких крепких штанах катаю
они неубиваемые я их вместо наколенников использую
поверь, если штаны можно использовать как наколенники, то только те в которых не покатать. от содранной кожи об асфальт спасти они могут, но вот если к примеру дропая шоколадная ножка не попадет/слетит с педальки, и сама платформа даст в колето/голень, и бить будет всем собственным весом с дропа, иба другая нога осталась на педальке еще можно на само колено не просто завалится, а приземлится, и еще вариантов куча как можно коленки поотбивать. А травмы коленей бывают ОЧЕНЬ серьезными!!!
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 06.11.2010 Репутация: 48
Сообщений 307 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Shine
5 янв 2011 в 01:51
Не но я это сказал образно типо они крепкие
А колено голень всегда со мной ибо на педалях галимые шипы и шрамов у меня обзавелось ох как много на правой ноге пока не купил защиту
На сайте с 15.04.2010 Репутация: 66
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
5 янв 2011 в 10:39
MUHONOID, когда были железные педали при банике через заборчик, нога соскочила и педалька мну покорала в колено, отпечаток даже педальки был по началу ну и недельку ходил плоховато
А вот с пластиковыми педалями поф на все, защиту только когда бани-бар и вип дрючу одеваю)