На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
3 янв 2011 в 11:15
Привет! Задался задачей зделать успокоитель цепи...тема уже не нова далеко...есть хорошие наработки: "успокоитель цепи by Strelok", Любой Успокоитель своими руками. (by VORO)... но вопрос в материале???... где взять материал пластину: авиационный алюминий, может титан??? Подскажите, плз, кто сталкивался?
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
3 янв 2011 в 11:21
I.Sv,
voro писал(а):
алю можно добыть там где продают металл,судоверфи,авиазаводе или на крайняк на металлоломе!пластик для туннелий подходит от пластиковых мусорных контейнеров,как больших так и малых.
voro писал(а): я использую дюраль толщиной 5мм.материал корабельный,марку не знаю точно, но думаю Д12Т или Д16Т пойдет.
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
3 янв 2011 в 12:32
DroвенЯка писал(а):
этот успок сложится от хорошего удара цепью.Тупые понты.
от хорошего удара цепью он нифига не сложится! карбон очень прочное и легкое волокно, говорю как бывший обладатель карбоновой дорады.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
3 янв 2011 в 12:46
Drogn писал(а): карбон очень прочное и легкое волокно, говорю как бывший обладатель карбоновой дорады.
Вы видели лыжи Fischer Carbon Lite? Они офигеть какие прочные, у нас народ на таких катает. Пластиковые уже бы давно сломали! Так же лыжные палки хороших производителей, как KV+ делаются в основном из карбона! Пластиковые палки ломаем часто, а карбоновые- х*р, они более прочные!
Извините за оффтоп
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!