На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
3 янв 2011 в 05:13
trent писал(а): Как на меня то карета в очень большом минусе!!
для дерта самое то, он в воздухе очень приятный
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
23 янв 2011 в 19:48
True Hero писал(а): Рад, что вилка попала в хорошие руки, видно что к байку относятся с любовью )))
О да, я обожаю своего спешика
Вот только сейчас приехал, для того, чтобы выразить насколько хорошо держут педали - слова адЪ недостаточно, я пару раз завалился на бок, из-за того, что не успевал снять ногу с педали, когда закручивал 180
Шерман.....ммммм......описать пока трудно, но это лучшее что у меня было, пружина стоит довольно жёсткая, sag очень маленький, но в то же время вилка очень мягко воспринимает удары, даже с FFD, не проваливается как марзоччи, футжем правда непривычно делать
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 01.11.2010 Репутация: 3
Сообщений 28 Пол: Мужской(43)
Стиль: BMX:Flat
24 янв 2011 в 01:49
KOss814 писал(а):
А это имеет отношение?
Понимаете,вы благодарите человека,который достал вам эту вилку,но я не понимаю - благодарность за что? Это равноцено тому,если бы я вам продал каловую массу.
Возможно,вы не согласитесь с этим,но я человек знающий многое в железках и могу с уверенностью утверждать,что вилка - муляж.
Со своей стороны,выдвигаю предложение - скорее смените эту вилку,на мою Marzocchi DJ 4,это куда лучше чем неработающий шерман.Если заинтересованы,пишите в лс.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
24 янв 2011 в 01:57
Valentin900 писал(а):
Со своей стороны,выдвигаю предложение - скорее смените эту вилку,на мою Marzocchi DJ 4,это куда лучше чем неработающий шерман.Если заинтересованы,пишите в лс.
если вы себя уважаете, то будете и дальше катать на мега крутом Marzocchi DJ 4, зачем вам каловая масса???!!!...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
24 янв 2011 в 02:04
Valentin900 писал(а): Valentin900
На сайте с 01.11.2010
Сообщений 15
Стиль: BMX:Flat
Valentin900 писал(а): Со своей стороны,выдвигаю предложение - скорее смените эту вилку,на мою Marzocchi DJ 4,это куда лучше чем неработающий шерман.Если заинтересованы,пишите в лс.
кидало детектед? а вообще... простите меня пожалуйста но это действительно просто ПИ..ЕЦ предложение, я просто плакал
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
24 янв 2011 в 03:37
Valentin900,
Tribute писал(а): зачем вам каловая масса?
Валентин, Валентин, ты не на тот форум зашел, все знают что такое ДЖ4, и нае*ать тут у тебя нас не получится... или ты просто
streetlegal писал(а): обделен умом
ты на этом форуме нуб, и перестань зарабатывать себе плохую репутацию, ок?
или тогда уж ответь на вопросы
streetlegal писал(а): чем плоха система и чем плох шерман
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
24 янв 2011 в 12:04
Валентин, иди флэт катай, на своём дж
Valentin900 писал(а): Со своей стороны,выдвигаю предложение - скорее смените эту вилку,на мою Marzocchi DJ 4,это куда лучше чем неработающий шерман.Если заинтересованы,пишите в лс.
Согласен, если будет:
- доплата 10000 рублей,
- самовывоз,
- анальное рабство на 1 месяц,
только при выполнении одновременно трёх условий
Если предложение заинтересовало,пиши в лс
пс. Палец зажил?
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)