На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
20 фев 2012 в 03:23
Все таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
20 фев 2012 в 20:29
Сидят две лесбиянки в бapе. Однa дpугой говоpит: - Смотpи! Кaкaя девушкa пошлa... Кaкие у нее бедpa... Вон еще однa, вот это гpуди, вот это ГРУДИ!!! Че ты молчишь? - Hемогу говоpить, у меня язык уже стоит...
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
20 фев 2012 в 21:26
Привез мужик зaпорожец нa СТО, и говорит мaстеру: Мужик: Мне нужно диски титaновые постaвить Мaстер: 10 бaксов. Мужик: А еще движок от опеля постaвить Мaстер: 10 бaксов Мужик: и тюбнинг сделaть внутри и снaружи Мaстер: 10 бaксов Мужик: Дa ты гонишь!!!! Мaстер: Дa ты первый нaчaл
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 фев 2012 в 21:52
Jedi_Lee писал(а): Привез мужик зaпорожец нa СТО, и говорит мaстеру: Мужик: Мне нужно диски титaновые постaвить Мaстер: 10 бaксов. Мужик: А еще движок от опеля постaвить Мaстер: 10 бaксов Мужик: и тюбнинг сделaть внутри и снaружи Мaстер: 10 бaксов Мужик: Дa ты гонишь!!!! Мaстер: Дa ты первый нaчaл
На сайте с 29.03.2011 Репутация: 148
Сообщений 276 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
21 фев 2012 в 00:32
Когда в Америке занимаются сексом кричат "ОУ Ееее..." Когда в России "О да да да..." Когда в Казахстане "Ешкимге айтпаш!"
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? Пирожки давай!
— Саша, мы не подходим друг другу, извини. — Ты тоже считаешь, что ты меня недостойна?
— Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
Зима. Мороз -35 градусов. Бежит мужик с пустыми санками и не оборачиваясь кричит: — Потерпи, сынок, скоро дома будем!
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - голубым не видно. Учитель: - пускай пересядут.
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: — Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: — Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.