На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
6 фев 2012 в 01:44
Сижу в туалете, читаю, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю: — Ну что, как дела, мой мохнатый друг?! Батя из комнаты: — Это ты с кем там в туалете разговариваешь ?
Девочка ЭМО сидит на трубе мечтает о смерти, грустит о судьбе. И тут труба взрывается "Газпром" мечты сбываются!!!)))
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 46
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
6 фев 2012 в 04:14
Простите если уже было !(
Встречаются два друга. Один веселый, другой грустный. Грустный: "Ты что такой веселый?" Веселый: "Представляешь, слона купил. Настоящий африканский, уши во-о-о какие, бивни огромные, хобот. Дела сразу поперли в гору. Купил себе квартиру, новую тачку, жена вернулась ко мне, дети рады."
-Слушай, продай слона. -Да нет, ты что. -Слушай, ну продай. -Да ни за какие деньги. -Ну продай слона, как друга тебя прошу. -Ну уступлю, только как другу, только как другу.
Через месяц опять встретились. Один такой же веселый, другой грустный.
-Ты что такой грустный? -Да привел я слона, а он все газоны истоптал, теперь от дворника бегаю. Соседу на машину сел, всю измял. Жена в соседнюю комнату от меня ушла. Дети боятся на улицу выйти...
-Ну-у-у, милый, ты с таким настроением слона не продашь... :D
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
6 фев 2012 в 14:05
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
первое, что я делаю после того, как снимаю джинсы - собираю мелочь с пола.
Пришла смс от оператора:"общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят.
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" забыл, что искал.
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, – просто лох на фоне водителя маршрутки. Такое чувство, что макароны в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, пацаны, надо держаться вместе!"
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
6 фев 2012 в 16:28
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим! Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно… Это я погладила…
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
6 фев 2012 в 16:50
Отец спрашивает сына: - Сынок, скажи, тебе через стенку слышно когда мы с мамой сексом занимаемся? Сын покраснев: - Нет. - Странно, а нам когда ты дрочишь слышно...