На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
5 фев 2012 в 02:10
Зaпыхaвшийся aмерикaнский солдaт подлетaет к монaшке: - Пожaлуйстa, пожaлуйстa - можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монaхиня соглaсилaсь. Немного погодя прибегaют двое военных полицейских: - Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно... солдaтa?... Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении... После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки: - Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить... Понимaете... я не хочу ехaть в Ирaк... Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет. Солдaт: - Не подумaйте, что я груб... , но у вaс пaрa восхитительных ножек. . ! Монaхиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехaть в Ирaк. . В 7 лет на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая, я до 20 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
5 фев 2012 в 03:51
- Андрей, скажи ''кунилингус''! - Кунилингус. - Мужик сказал, мужик сделал. - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! - Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель! - Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным? - Букву Б — Привет! Какая классная кофточка! — Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! — Да не волнуйся ты, вырастут! - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? Был сегодня на первом свидании. Когда я её увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились. - Что вы любите больше всего? - Курить люблю...п*здец, курить люблю...курил бы все время....дох*я люблю курить, вот каждую минуту и секунду... - А что еще вы любите? - Тр*хаться люблю...Все время! Еб*лся бы вот с кем попало...Да будь моя воля, всем телом бы в п*зду залез, только голову оставил... - А голову зачем? - Курить люблю...Курить - п*здец люблю...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
5 фев 2012 в 04:18
Tier писал(а): - Что вы любите больше всего? - Курить люблю...п*здец, курить люблю...курил бы все время....дох*я люблю курить, вот каждую минуту и секунду... - А что еще вы любите? - Тр*хаться люблю...Все время! Еб*лся бы вот с кем попало...Да будь моя воля, всем телом бы в п*зду залез, только голову оставил... - А голову зачем? - Курить люблю...Курить - п*здец люблю...
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
5 фев 2012 в 04:26
Зачем ты удалила меня из друзей? У нас же так все было хорошо... я тебя даже один раз в маршрутке видел!
Народная мудрость: если вас топят соседи снизу, значит, у них там ваще п*здец!
xxx: Катя, понимаешь, он не просто дебил. Я уверена, что у него дома где-нибудь валяется медалька за первенство на конкурсе среди умственно отсталых. Вокруг столько парней, вот почему, почему мне понравился именно он? yyy: Просто ты всегда выбираешь победителей)
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
5 фев 2012 в 13:48
Дочь: - Папа, я - лесбиянка. Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит член? Сын: - Я люблю. Очень. Женщина: Обветрились губы. Скраб для губ, питательная маска, намазала бальзамом, сверху блеск. Мужчина: Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел. Маленькая девочка смотрит, как её мама раздевается. Малышка внимательно рассматривает низ живота мамы и спрашивает: — Мама, что это у тебя там внизу? Мать решает, что сейчас самое время для простого объяснения с ребёнком и говорит: — Смотри, это называется вагина. У тебя внизу там вагиночка. Девочка задумчиво дополняет: — А у бабушки, значит, там вагон? Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:-Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом. Заходит мужик в туалет, снял штаны. Сел, срёт. За стенкой слышит голос: - Привет! - Привет! - Как дела ? - Нормально. - Что делаешь? - Сру! Потом слышит: - Ты извини, я тебе по-позже позвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает.