На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
14 сен 2014 в 00:12
swat_yalta писал(а): makc16, слышь укроп, вы тут хуйню понесли, а не мы, разберись со своим быдлом, а потом обращайся к элите.
уу как заговорил. Ни чё не жмёт , не ноет так со старшими разговаривать? Где уважение? Я что то плохое в твою сторону написал? Сменил страну стал украинофобом? Потом не удивляйтесь что с вами больше не хотят иметь дел парни с Украины. А то только что и сразу тема: тот не продаёт, тот не отправляет в Крым.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
14 сен 2014 в 08:35
а нафига вы путаете людей которые против движения бандеровцев с сепаратиским движением, я думал джед лии ты умнее, ошибался, если конечно у тебя раньше небыл черно красного флага, а я уверен что небыло, сало впало... а нафига вы путаете людей которые против движения бандеровцев с сепаратиским движением, я думал джед лии ты умнее, ошибался, если конечно у тебя раньше небыл черно красного флага, а я уверен что небыло, сало впало...
Лично во мне был когда то патриотизм стоял флажек украины 4 года на столе на работе, год провисел сине желтый флаг на стене, но я никогда не кричал лозунгов Бандеры и меня бесит как политики как америкосы начали спекулировать патриотизмом, слава зомби кстати в россии то же начали последние 10 лет спекулировать патриотизмом такие же там зомби ходят
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
14 сен 2014 в 09:36
DR@GON писал(а): а нафига вы путаете людей которые против движения бандеровцев с сепаратиским движением, я думал джед лии ты умнее, ошибался, если конечно у тебя раньше небыл черно красного флага, а я уверен что небыло, сало впало... а нафига вы путаете людей которые против движения бандеровцев с сепаратиским движением, я думал джед лии ты умнее, ошибался, если конечно у тебя раньше небыл черно красного флага, а я уверен что небыло, сало впало... Лично во мне был когда то патриотизм стоял флажек украины 4 года на столе на работе, год провисел сине желтый флаг на стене, но я никогда не кричал лозунгов Бандеры и меня бесит как политики как америкосы начали спекулировать патриотизмом, слава зомби кстати в россии то же начали последние 10 лет спекулировать патриотизмом такие же там зомби ходят
...о чём вообще речь? Кто тут что путает? Думал умнее не умнее-это вообще ситуация "ПОХЕР", думай что хочешь... флаги? Какие флаги? Где??? ЗАЧЕМ???... вот как у тебя безсвязная речь, лишонная логики, была мной услышана только из уст реального психа...так у него есть справка, что он ненормальный, а с тобой что? Сформулируй то, что хотел сказать, потому что к пониманию и осмыслению твои слова не как не готовы...
14 сен 2014 в 11:03
Andre 1staff писал(а): Ынтернет-воїни, ось же є спец тема
...та отожжжжж. Нет чтоб новенький прикол залить, так кроме собственной желчи ни кто ничего и предложить не может...
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
17 сен 2014 в 22:03
Elvis1869 писал(а):
День рождения: Сегодня !!!
...Любви, радости, полной самореализации... достатка с избытком, дамы сам мог насладится и других порадовать, гдеб ты ни был, чтоб с тобой всегда был Бог, хранил тебя и оберегал от всякого зла, наолнил тебя истинным счастьем и мудростью.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
18 сен 2014 в 13:01
Jedi_Lee писал(а): Любви, радости, полной самореализации... достатка с избытком, дамы сам мог насладится и других порадовать, гдеб ты ни был, чтоб с тобой всегда был Бог, хранил тебя и оберегал от всякого зла, наолнил тебя истинным счастьем и мудростью.