На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
17 янв 2012 в 20:14
У армянского радио спрашивают: - Как по-японски называется Сан Франциско? Армянское радио отвечает: - Франциско-сан.
Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит: - Где будем фотографировать - здесь или на природе!?
Японец показывая пальцем на "Жигули": - Какая хоросая масина! Сам сделал?
Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.
Знаете, чем отличаются борцы сумо от обычных японцев? - Они едят ложками!
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
18 янв 2012 в 02:36
Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Спартак чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! ! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил
18 янв 2012 в 14:53
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!
18 янв 2012 в 20:21
Eliot32 писал(а): ZipJkee.ты чё умничаеш?хочеш показать какой ты весельчак?плюсану тебе в следующей шутке,если будет смешная.
Знаешь Eliot32 ты не ординарно мыслишь ...с такой лёгкостью всё говоришь...super! Всегда, кроме того, что отображает тема, хочется видеть нормальную реакцию людей, а не посредственность... держи +
19 янв 2012 в 00:01
Приколись народ какая деваха, да ещё и в теме...
НИКИ ГУДЕКС | МАУНТИНБАЙК Ники работает в качестве графического дизайнера и развивает карьеру модели, обладает титулом самой сексуальной спортсменки Австралии и регулярно появляется в списках самых привлекательных девушек мира. Не меньше впечатляют и ее достижения в спорте — она неоднократно выигрывала национальные и мировые соревнования и считается одной из лучших спортсменок Австралии. Кроме того, Ники ведет колонку в журнале Revolution, посвященном маунтинбайку, и работает в качестве спортивного комментатора. ...прикинь!
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
19 янв 2012 в 12:46
Встpетились католический
священник, пpавославный поп
и pаввин. Вспоминают чyдеса
господни, какие им самим
видеть довелось. - Вспоминаю
я, - говоpит католик, -
пpишлось мне однажды лететь
на самолете в Ватикан по
делам. И вдpyг pазpазилась
гpоза, и самолет потеpял
yпpавление, и начал падать. И
воззвал я к Господy нашемy, и
явилось чyдо - кyда ни глянь -
гpоза, бypя, молнии, а вокpyг
нас - тихо, ни облачка. И мы
благополyчно пpиземлились. -
Вспоминается и мне, бpатие, -
встyпает поп, - как плыл я в
Гpецию на коpабле, и налетел
штоpм, и коpабль стал
тpещать по всем швам, нас
несло пpямо на скалы. Hо я
пpочел молитвy Господy
нашемy и, - о Чyдо!, - кyда ни
посмотpи - всюдy бypя,
штоpм, а вокpyг нашего
коpабля - полный штиль! И
так было всю доpогy до самой
Гpеции. - Слyшайте, -
оживляется pаввин, - идy я
как-то в сyбботy по
Деpибасовской и вижy, что вы
дyмаете?, кошелек! Полный
денег! Hy я, как человек
нyждающийся, конечно не
могy пpосто так мимо этого
кошелька пpойти. Hо поднять
кошелек с земли - это какая-
никакая а pабота, а как
человек pелигиозный я таки
не могy в сyбботy pаботать! В
отчаянии взмолился я Господy
(нашемy)... и что-бы вы дyмали
я yзpел? Чyдо! Пpедставляете,
у всех суббота,а у меня пятница!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 4
Сообщений 0 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Winner Gladiator
19 янв 2012 в 13:02
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то её будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, она станет Тина Тарантина.